- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser nunmehr 2.Aufenthalt ist zu unserer vollen Zufriedenheit verlaufen auch-wenn wie nachfolgend beschrieben- es noch Verbesserungspotential gibt. Wir kommen sicherlich wieder und können das Hotel auch guten Gewissens weiterempfehlen. Die Qualität und Auswahl der Speisen ist eher noch besser geworden als im letzten Jahr. Ein sehr gutes Sport- Fitness- und Animationsprogramm mit kompetenten Trainern Innen wird angeboten- aber die sportlichen Aktivitäten werden z.T. sehr wenig in Anspruch genommen. Positiv ist zu vermerken, dass das Stunde durchgeführt wird, auch wenn man nur als einzelner da ist. So hat man mal eine "persönliche Trainerin". Verbesserungspotential bieten noch die Sauberkeit des Bestecks und der Gläser im Speisesaal. Man sollte nicht ganz der Spülmaschine vertrauen-das menschliche Auge sieht mehr. Auch bei der Zimmerreinigung ist noch Potential nach oben. Es einem 4* Haus nicht angemessen nur an 6-Tagen Zimmerreinigung durchzuführen. Das Badezimmer ist genügend groß und gut ausgestattet-z. B. ebenerdige Dusche. Allerdings ist das Waschbecken mehr dem Design gewidmet als der Zweckmäßigkeit. Auch hatten die Handwerker Probleme mit dem Gefälle der Fließen und den Abdichtungen. Es stand in unserem Badezimmer immer ziemlich viel Wasser überall- dies war dann insbesondere unangenehm am Freitag, da an diesem Tag die Zimmerreinigung entfällt. Sehr positiv hervorzuheben ist die Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft des Personals und dies in allen Bereichen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Günther |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 12 |
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns Sie gerne wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Ihre Anregungen, konstruktive Kritik und Lob bezüglich der Freundlichkeit + Kompetenz + Hilfsbereitschaft des Personals haben wir ebenfalls dankend zur Kenntnis genommen. Wir grüssen herzlich aus Cala Millor, Ihr allsun Team Bahía del Este