Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Marion (41-45)
Verreist als Freunde • April 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Hotel für eher kinderlose und ältere Gäste

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ruhiges Hotel mit hauptsächlich älterem Publikum, sehr schöne Zimmer, aber durchschnittliche Küche. Sehr nah zum Strand Wer kinderlos Urlaub machen will ist hier richtig. Allerdings sind etwa 70 Prozent der Gäste eher 60+ Essen ist teilweise eher 3 Sterne wert, ansonsten hat sich das Hotel 4 Sterne verdient

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Alles immer sehr sauber. Es gab dünne Steppdecken (nicht wie früher Laken)und wem das zu kalt war, der konnte die Wolldecke noch nehmen. Klimaanlage auf warm und kalt zu stellen. Safe im Kleiderschrank für 1 Euro pro Tag zu mieten. WLAN für 1 Woche für 2 Geräte 15 Euro. Balkon klein mit 2 Stühlen und einem Tisch. Wer rauchen will muss sich aus der Bar einen Aschenbecher holen. Rauchen im Zimmer wird bestraft mit 25 Euro, aber das ist auch auf der Straße, wer Kippen hinschmeisst und ertappt wird, muss Strafe zahlen, überall stehen Mülleimer mit Aschenbecher. Rauchen kann man beim Pool, dort gibt es Raucher und Nichtraucher Tische.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Eher schlecht
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Für April schon reichlich Urlauber, Platz fand man aber immer. Essen ist keine 4 Sterne wert, eher 3 Sterne. Teller teilweise nass oder dreckig. Gläser immer Wasserflecken. Tische waren immer sauber. Benutztes Geschirr wurde zügig abgeräumt. Frühstück: Rührei, Spiegeleier und Pfannkuchen beim Frühstück echt klasse, Fruchtsäfte frisch gepresst und nicht gestreckt. Nur helle Brotsorten, aber vielfältig. Auswahl an Wurst und Käse waren überschaubar, aber hauptsächlich spanische Waren, was ich gut fand. Kaffee genießbar (hab ich schon woanders schon schlimmeren gehabt) Mittag und Abendessen: Täglich wechselnde Fleisch und Fisch Angebote, meist trocken und stark durchgebraten. Gemüseauswahl geringe Auswahl. Salatbar umfangreich und viele Dressing Sorten. Nachspeisen eher schlecht, lediglich Tiramisu und Mousse au Chocolate genießbar, alles andere nur süß oder kaum Geschmack.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Personal stets freundlich und aufmerksam. Alle sprechen einigermaßen gutes deutsch. Da wir sehr spät am Abend angereist sind, haben wir trotzdem noch eine Kleinigkeit zu essen bekommen. Leider hatte man uns beim CheckIn versehentlich die falsche Zimmerkarte ausgestellt. Diese war zwar für das richtige Zimmer, allerdings war die nur für Halbpension und nicht für All-In ausgestellt, was zum Problem an der Bar führte, denn HP muss zahlen und All-In nicht, aber der Barkeeper kümmerte sich und informierte die Rezeption und die Karten wurden sofort umgetauscht.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Sehr schlecht
  • Familienfreundlichkeit
    Schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand, Einkaufsmöglichkeiten alles in nächster Nähe. Ausflüge per Schiff nach Porto Christo und dort zu den Drachenhöhle absolut empfehlenswert. Die Restaurants im Hafen unbedingt aufsuchen. Fisch und Fleisch super Qualität. Eine kleine Wanderung zum Castell de la Punta sollte man auch machen. Tolle Aussicht, Möglichkeit zum Reiten oder einfach nur Kaffee trinken oder was essen und die Natur genießen.

• Freizeitangebot

Es gab ein kleines Hallenbad, Sauna und Wellness. Draußen ein Pool, wurde aber nicht genutzt, da es noch zu kalt war. Tennis, Minigolf sowie Fahrradverleih wurde angeboten. Täglich abends ein Programm von Live Musik, über Shows, aber auch Champion League Übertragung. Strand sauber, allerdings noch keine Liegen draußen, da es kaum 20 Grad war. Der Strand ist sehr lang, man kann sehr weit in beide Richtungen laufen Ich war vor 37 Jahren als Kind in diesem Hotel, da gab es noch 2 Pools mit Rutsche und Sprungbrett. Heute bietet das Hotel sowas nicht mehr an. Man könnte auch 'adults only' anbieten. Für Familien mit Kindern nicht geeignet. Für uns war das aber genau das richtige. Es war auch keine Ferienzeit, von daher waren wenige Familien in Cala Millor.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools