Hotel in guter Lage , Strand in 3 Minuten erreichbar. Allgemein sauber und modern eingerichtet .Gastronomie zu ,,Stoßzeiten,, etwas stressig . War zum ersten Mal in Mallorca , habe die große exklusive Inseltur mit Alltours gemacht ! War sehenswert , vor allem die Tropfsteinhöhle in Porto Cristo ! Herrlich !
Gut geschlafen , Klimaanlage wurde noch nicht benötigt , da die Nächte angenehm kühl waren .
Essenauswahl ausreichend gut und von guter Qualität . Konnte beim Servicepersonal keine Struktur erkennen , jeder war für überall zuständig . Aber hat trotzdem gut funktioniert . Angenehme Atmosphäre , zu Stosszeiten manchmal etwas stressig .
Alles bestens !
Fahrt bewegte sich zeitmäßig im angemessenen Rahmen .
Poolanlage sehr sauber , exzellentes Fitnesscenter ! Sauna und Spa-Bereich sehr gut , habe ich mehrmals genutzt . Liegen am Strand nur gegen Bezahlung !
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, es freut uns sehr, dass Sie Ihren ersten Aufenthalt auf Mallorca in unserem Hotel genossen haben. Besonders freuen wir uns über Ihre lobenden Worte über unser Fitnesscenter und den Spa-Bereich, die Sie mehrmals genutzt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie die Sauberkeit unseres Hotels und die moderne Einrichtung geschätzt haben. Wir sind stolz auf unsere Lage und freuen uns, dass Sie den nahegelegenen Strand in nur 3 Minuten erreichen konnten. Ihre Rückmeldung über die Gastronomie während der Stoßzeiten nehmen wir zur Kenntnis und sehen es als eine Möglichkeit, unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Bahia del Este