Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tobias (36-40)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, tolles Essen, schöne Strände

Gut

Das Hotel, die Restaurants und der Außenbereich sind in sehr gutem Zustand. Das Restaurant bietet immer genug Platz im Innenbereich, aber fast immer konnten wir auf dem Balkon essen. Essen war sehr gut, es war immer etwas sehr leckeres dabei (auch vegetarisch). Im Poolbereich sollten eigentlich keine Liegen reserviert werden, dieses wurde allerdings trotzdem täglich gemacht. Wir haben trotzdem immer freie liegen gefunden, auch wenn diese vielleicht nicht direkt am Pool waren (das war uns auch nicht so wichtig). Die Liegen sind sehr gut und mit den Schirmen konnte man sich auch immer Schatten einrichten. Unser Zimmer war in Ordnung, aber es könnte ein paar kleinere Reparaturen und/oder ein bisschen Aufhübschung gebrauchen. Die Glasscheibe an der Duschwanne war lose und viel Wasser lief ins Bad.

• Gut
  • Etwas gebrauchtes Zimmer. Aber in Ordnung.

• Sehr gutes Essen, es fehlte uns an Nichts.

• Ein top Service, sehr nettes Personal das einem immer hilft wenn mal was sein sollte.

• Gut
  • Ausflugs- bzw Wanderziele gab es in der Umgebung. Jedoch war hinter der zweiten Reihe der Promenade fast nichts mehr. Also weder Läden noch Hotels etc. Der Strand war schön.

• Gut

Pool und Minigolf waren für uns die Highlights. Ein Fitness Raum stand auch zur Verfügung, aber wer sowas im Urlaub nutzt hat die Kontrolle über sein Leben verloren...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Tobias

Lieber Tobias, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir bei Ihnen mit unseren Leistungen einen rundum positiven Eindruck hinterlassen haben und dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten. Es wäre schön, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Die Direktion des allsun Hotels Bahia del Este