Nicole
Verreist als Paar • November 2024
Gutes Hotel, wenn man nur Frühstück bucht.

Alles in allem ok, aber eine All Inclusive würde ich nicht empfehlen, da doch die Qualität der Speisen und Getränke darunter leiden. Quantität statt Qualität.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett/Matratzen waren durchgelegen. Wir hatten gebeten, die Matratzen zu drehen, doch es hat sich nichts geändert.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Man sollte sich darauf einstellen, dass alle Gerichte nach dem kochen warm gehalten werden. Das heißt, wer nicht um 18 Uhr da ist, bekommt lange gewärmte Speisen, die natürlich dementsprechend schmecken. Da kann schnell ein Geflügel zur Schuhsohle werden, oder ein Stück Fisch zum Knäckebrot. Die Stoßzeiten morgen und abends sind mit einer extremen Lautstärke im Speisesaal verbunden, dass man sein eigenes Wort nicht versteht.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Sie waren alle freundlich und nett. Im Speisesaal war natürlich die Hektik und der Stress des Personals zu spüren.

Vorname:Nicole

Liebe Nicole, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns besonders glücklich - und ist gleichzeitig eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. Selbstverständlich werden wir gern Ihre Hinweise überprüfen. Wir würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen. Herzliche Grüße aus Cala Millor sendet Ihnen Ihr Team des allsun Hotels