Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Karin (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Hervorragendes Hotel in guter Lage

Schönes Hotel zum Wohlfühlen und genießen und wiederkommen. Es befindet sich in einem sehr guten Zustand. Alles zentral.

• Das Zimmer war wunderschön mit herrlichem Blick auf das Meer. Ich fühlte mich gleich wohl. Das Bad ist zwar klein, aber ausreichend und sehr schön.

• Der Service war sehr gut. Es blieb nichts lange auf dem Tisch. Das Geschirr wurde umgehend abgeräumt. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Was etwas schade war ist, dass die Speisen sich immer nach ca. zwei Tagen wiederholt hatten. Wichtig ist mir zu schreiben, dass die Qualität der Speisen sehr gut war.

• Als wir das Hotel betreten haben, wurden wir an der Rezeption sehr freundlich empfangen. Was mir unheimlich gefallen hat war, dass ich ein Zimmer zugewiesen bekam, welches ich vor fast einem Jahr angefragt hatte, ob es nicht möglich sein könnte, in dieser Etage in der Zeit wohnen zu dürfen. Mein Wunsch ging in Erfüllung und hiermit möchte ich mich nochmals recht herzlich bedanken und vor allem ein sehr sehr großes Lob an die Rezeption weitergeben.

• Die Fahrt zum Hotel beträgt ungefähr 45 Minuten und es gibt viele Ausflugsziele in der Nähe.

Die Freizeitangebote fand ich jetzt nicht so gut. Was mir unheimlich gefehlt hatte, war die Unterhaltung für den Abend. Da ich im August wieder komme, hoffe ich, dass es bis dahin besser ist.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Karin