Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Elke (61-65)
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • Strand
Hier möchte ich wieder hin

Gute Lage, alles sehr gepflegt, überaus nettes Personal, Restaurant mit reichlichem Angebot. Waren schon in "allsun" Hotels und sind jedes Mal begeistert

• Gut
  • Bad schön, mit ebenerdiger Dusche, alles immer sauber, schöne Möbel, Zimmer vielleicht ein wenig zu klein (aber normalerweise geht man auch nur zum schlafen und duschen dorthin, wir jedenfalls) deshalb nicht unbedingt zu bemängeln

• Wir waren begeistert. Zu allererst die Atmospäre und die Sauberkeit, das war 1a, Personal sofort zur Stelle, aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Am Büffet eine vielfältige Auswahl, immer alles frisch. Kaum war etwas (fast) leer, wurde aufgefüllt. Möchte noch erwähnen, dass ich (normalerweise) keinen Fisch esse, aber hier bin ich mittags und abends wegen dem Fisch ins Restaurant. Sehr lecker! DANKE dafür

• Egal, ob an der Rezeption, die fürs Zimmer zuständige Reinigungskraft, im Speisesaal oder an der Bar, überall sehr nettes und auch hilfsbereites Personal

• Unweit vom Strand, Supermarkt nebenan, Einkaufsstraße um die Ecke, Bushaltestelle nebenan, Touristeninfo schließt direkt ans Hotel, alles perfekt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise