Sehr gute Lage. Aus TUI Katalog ausgesucht und nach Bewertungen von holiday gerichtet. Hatten HP gebucht. Preis-Leistung gut. Hotel kommt einem Kurhotel ähnlich. Preis-Leistungsverhältnis angenehm. Wie schon erwähnt, Hotel eher für ältere Leute oder ruhesuchende, sehr gepflegt, keine Kinder. Telefonkosten , Getränke u. und sonstige Nebenkosten normal. Wir waren 5 Personen, zwischen 40 und 63 Jahren, uns hat das Hotel sehr gut gefallen, nur das Essen war leider nicht unsere Geschmacks- richtung.
Zimmer wurde sehr gut gereinigt. Einrichtung gut. Hatte ein DZ als EZ was sich leider im Erdgeschoß befand, was ich nicht so angenehm fand. Bekannte hatten ein wunderschönes DZ. Wir hatten sozusagen einen Herrenausflug nach Mallorca gemacht. Waren in den vergangenen Jahren immer in Playa de Palma, Cala Milor gefällt uns jetzt besser,da wir auch alle älter werden und etwas die Ruhe suchen, sind aber trotzdem nicht vor 3 Uhr nachts ins Bett. ( es ist nicht langweilig ).
Restaurant sauber, Personal gut, ich könnte normal 5 Sterne vergeben, aber das Essen war nicht unser Fall. Wir sind etwas anderes gewöhnt, es ist alles auf engl. eingestellt. Gäste sind auch in der Hauptsache Engländer. Vielleicht sind wir mit dem Essen durch die RIU Palace Hotels zu sehr verwöhnt.Noch nicht einmal das Frühstück fand unseren Geschmack. Essen war meistens lauwarm.
Rezeption und Personal sehr freundlich. Aktivität war sehr gut, man hat sich sich sehr um den Gast bemüht. Abends schöne Unterhaltung, aber nichts für jüngere Leute. Zimmerreinigung sehr sauber. Es erinnerte mich an ein Kurhaus, sehr ruhig. Hauptsächlich ältere, aber angenehme Gäste.
Liegt sehr güstig. Nur durch einen Park vom Meer getrennt. Sehr schöne Promenade. Hotel sehr sauber. Pool liegt geschützt. Liegestühle waren vorhanden, wir haben aber das Meer bevorzugt. Leider waren am Meer keine Duschen und Toiletten. Zwei Liegestühle und Strohpilz 9 Euro, sehr teuer. Strand war sehr sauber. Man konnte sehr gut spazieren laufen.
Wie schon oben erwähnt: Pool sehr sauber, ruhig und immer Liegestühle vorhanden. Eine Essenzeit, man konnte sich hinsetzen wo man wollte, es gab kein gedränge. Abends Unterhaltungsmusik, Bingo, tagsüber konnte man an Fahrradtouren teilnehmen. Handtücher wurden immer ge- wechselt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|