- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat einen überaus guten Service, an der Rezeption sowie im Restaurantbereich. Bei den Aktivitäten ist für jede Altersgruppe etwas dabei. Essen ist gut doch beim Frühstück könnte die Auswahl an Aufschnitt und Käse häufiger wechseln. Die Hauptgerichte sind für ältere Menschen sehr teilweise zu gehaltvoll (fett) . Matratzen sind gewöhnungsbedürftig, da sehr hart. Reklamationen werden promt erledigt. Die Liegen am Pool könnten Auflagen vertragen, da sehr hart. WLAN ist viel zu teuer, eine Woche 15 €. Man fühlt sich in dem Hotel nicht als Nummer, man wird herzlich betreut. Insgesamt kann man das Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Gabriele |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 18 |
Für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken.Ganz sicher wird Ihre Beschreibung für viele Leser sehr hilfreich sein und uns ein Ansporn, unseren Gästen jederzeit den besten Service, verbunden mit einem freundlichen Lächeln, zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Cala Millor Ihr Team vom allsun Hotel Bahía del Este