Das Hotel lädt zum entspannen ein da es ein Erwachsenen Hotel ist (sehr viele Rentner) aber so ist die Ruhe gewährleistet. Bei dem AI Paket darf man keine hohe Erwartungen haben. Service ist einfach Klasse.
Die Zimmer haben eine gute Größe man hat genug Platz. Auch der Balkon ist ausreichend groß. 2 Stühle und ein Tisch sind vorhanden. Zusätzlich hat man die Möglichkeit seine Handtücher bzw. Badesachen auf dem Balkon auf der kleinen Wäscheleine zu trocknen.
Man musste nicht verhungern. Allerdings verstehen wir von ALL IN was anderes. Wir waren schon in vielen Hotels auch mit All in aber im Vergleich dazu war das jetzt ehr was für die Katz. Bsp. das Nachspeisen-Buffet (3 Sorten Eis, Coppenrath und Wiese Torte, ein weiterer Kuchen - Ende) Hier muss man einfach den Reisepreis bedenken den man zahl. An einem Tag gab es Currywurst - man beachte: 3 kleine Scheiben mit einem Stück Brot und Soße für All In doch ehr schlecht. Die Getränke die im AI enthalten sind waren begrenzt aber gut.
Der Service war hervorragend! Das Personal war immer FREUNDLICH. Für die Anzahl an Menschen im Hotel sogar sehr viel Personal vorhanden so kennen wir das aus anderen Hotels nicht.
Das Hotel liegt sehr Strandnah. Ein kurzer Weg über die Promenade und man steht am Strand. Um das Hotel herum sind genug Restaurants und Bars. Auch die Shopping-Meile ist nur wenige Gehminuten entfernt.
Der Pool hat eine ausreichende Größe. Allerdings könnten Sie diesen auch mal wieder reinigen in der kompletten Woche in der wir da waren wurde am Rand des Pool mit einem Besen gefegt. Der Sand im Pool liegt vermutlich noch bis Heute da.
| Infos zur Reise | |
|---|---|