Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Martin (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Hotel zu empfehlen mit kleinen Einschränkungen

Das Hotel ist mit 5 Etagen nicht zu groß,was uns sehr gefallen hat.Dadurch wird das ganze etwas persönlicher und familiärer.Das ganze Hotel ist sehr sauber und gepflegt.In der ersten Woche (Juni) waren überwiegend Deutsche im Alter ab ca. 55 Jahren,und in der 2.Woche (Juli) sank der Durchschnitt etwas runter.Was uns auffiel war,dass es kaum Kinder und viele Stammgäste gab. Wie schon in anderen Bewertungen zu lesen war ist,dass es im Hotel Wifi nur gegen Gebühr gibt,was ich persönlich schade finde,denn man hat ja schon für den Urlaub viel Geld bezahlt.Auch wenn es in der Gegend wohl schwieriger ist Internet herzustellen,sollte dies bei einem guten Hotel in dieser Preisklasse möglich sein.Wir zahlten 20,- für 14 Tage.Der Empfang ist okay,jedoch fast nur auf dem Zimmer.

• Wir waren in der 4.Etage untergebracht und hatten seitlichen Meerblick und Blick auf die Einkaufsstraße.Die Größe des Zimmers hat uns ausgereicht.TV bietet sämtliche deutsche Kanäle.Die Matratzen der Betten waren für mich persönlich viel zu hart.Leider konnte ich nur sehr schlecht schlafen,aber das ist ja bei jedem anders.Wir hatten im Badezimmer unter der Decke einen großen Schimmelfleck.Dieser wurde in der 2.Woche etwas bereinigt,gesagt hatten wir jedoch nichts,also muss das Zimmermädchen dies mitgeteilt haben,was wir sehr gut fanden.In einer Nacht hatten wir im Bad eine Kakerlake,die sich zum Glück nur als Einzelgänger zeigte.

• Gut
  • Das Essen war völlig in Ordnung,und dass sich bei 14 Tagen das Buffet wiederholt ist auch verständlich.Wir waren mit der gesamten Gastronomie zufrieden.

• Gut
  • Die Freundlichkeit vom gesamten Personal des Hotels ist überragend,und wir fühlten uns immer Willkommen.Es gab keine Sprachschwierigkeiten,weder an der Rezeption noch an der Bar.Die Reinigung ist ok,aber nicht herausragend.

• Die Lage ist kaum zu übertreffen,da das Hotel zum einen nur wenige Meter zum Strand liegt,und zum anderen Anfangs der Promenade,was zum abendlichen Spaziergang perfekt ist.Der Transfer vom und zum Flughafen dauert ca. 1 Stunde.

Animationen sind eher seltener,was uns aber nicht gestört hat.Man hat fast die gesamte Zeit am Pool seine Ruhe,und kann sich erholen.Leider ist es ja eine deutsche Volkskrankheit geworden,dass die Liegen schon frühzeitig,ich hörte schon um 06.00 Uhr morgens die ersten im Flur entlang laufen,reserviert werden.Da könnte für mich persönlich vom Hotel etwas mehr darauf geachtet werden.Es sind zwar immer Liegen in der einen oder anderen Ecke übrig,aber natürlich sind die Schirme alle vergeben.Wer also Wert auf Schatten legt,sollte genau wie die anderen sehr früh aufstehen!Die Liegen sind sehr gepflegt und nicht veraltet.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Martin