Gute Strandlage, gemütlich, schick, alles ist hervorragend, es fehlt an nichts, man fühlt sich rundum wohl
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war ganz toll, gross, weich, genug Kissen, man kann super gut schlafen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Sehr vielseitig, von allem was im Angebot, auch vegan, abends nichts wiederholt in 1 Woche, wird frisch zubereitet, reichlich, das Buffet wird immer wieder aufgefüllt, auch kurz vor Ende, man kann den ganzen Tag essen und Getränke in der Bar holen, Kaffeemaschine von 8.00 bis 0.00 verfügbar
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Kultur & Erlebnis
Wandern in der Gegend, unterwegs mit Mietwagen
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
War nicht im Meer baden, aber oft am Strand spazieren. Der ganze Strand war immer ordentlich und aufgeräumt, es gibt Mülleimer, Toiletten, Umkleiden ...alles top
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mandy |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Mandy, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die großartige Bewertung. Es freut unser Team sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist zu hören, dass Sie die Strandlage, das gemütliche und zugleich stilvolle Ambiente sowie den erholsamen Schlaf in unserem Bett genossen haben. Ihre wertschätzenden Worte zu der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Service-Teams bedeuten uns viel. Auch über Ihr Lob für die vielfältige Küche mit frischen, abwechslungsreichen Speisen, veganen Optionen und den ganztägigen Angeboten freuen wir uns sehr. Dass Sie die Wanderungen in der Umgebung optimal mit Ihrem Mietwagen verbinden konnten, rundet Ihr positives Erlebnis wunderbar ab. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und freuen uns darauf, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Bahia del Este