Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern , nur durch die Promenade vom feinsandigen Strand getrennt, ideal für Badeurlaub , kommen gern wieder
Schöner Balkon mit seitl. Meerblick Bad geräumig mit ebenerdiger Dusche gute Matratzen und Kissenauswahl
Sehr gutes Essen vom Buffet Getränke werden serviert Toller Blick vom Speisesaal mit Terrasse auf das Meer
Guter Service alle sehr freundlich uns wurde immer problemlos weitergeholfen , Verständigung auf deutsch war problemlos möglich
Feiner Sandstrand flach ins Meer laufend Taxistand direkt neben Hotel sowie viele Einkaufsmöglichkeiten
Animation wird angeboten Abends Livemusik
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie unsere freundlichen Mitarbeiter, die Lage und unseren Service schätzen. Der schöne Balkon mit seitlichem Meerblick und das geräumige Bad sind in der Tat Highlights unserer Zimmer. Wir freuen uns auch, dass Sie unsere Essensauswahl und die Aussicht vom Speisesaal aus genießen konnten. Es ist uns ein Anliegen, qualitativ hochwertiges Essen anzubieten und unseren Gästen ein besonderes Erlebnis zu bieten. Unsere Lage direkt am Strand und die Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten und einem Taxistand sind Aspekte, die unseren Gästen sehr gefallen. Wir freuen uns, dass Sie unsere Abendanimation und Livemusik genossen haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine angenehme und unterhaltsame Atmosphäre zu bieten. Wir freuen uns sehr darauf, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Bahia del Este