Nettes Personal. Sauberes Hotel! Leider fand ich persönlich nicht gut das man für einen Safe Miete bezahlen muss in vielen anderen Hotels waren die umsonst das fand ich echt unverschämt. Dann lieber eine Sicherheitskaution die man wieder bekommt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Bett war sehr bequem man konnt gut darin schlafen
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Die Brötchen sind etwas zu klein und etwas zu hart könnte besser sein aber im allgemeinen war es gut abends fand ich war wenig abwechslung
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Alle total nett und gehen auf die wünsche ein. Sehr gutes Personal auch die Animateure waren klasse und haben gute Arbeit geleistet!
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
War sehr angenehm und eine gute größe mit Whirlpool war echt erholsam
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Strand war sehr sauber liegen waren immer voll leider und preislich sehr teuer
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Palma Stadt sehr schön und Arta echt klasse ziele
Nur erwartete Kosten
- Nein
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | sven |
Lieber Sven, zunächst einmal bedanken wir uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns, in bester Lage in Cala Millor, verbracht haben. Selbstverständlich nehmen auch gern konstruktive Hinweise mit Dankbarkeit entgegen. Alle Details sind für uns von großem Wert, um den Erwartungen aller unserer Gäste bestmöglich gerecht zu werden. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch. Sven, wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Management des allsun Hotels Bahía del Este