Wir sind schon mehrfach im Bahia del Este gewesen - es war wie nach Hause kommen! Alle Mitarbeiter sind sehr herzlich & freundlich, die Lage des Hotels ist unschlagbar, hier ist BESTE Erholung möglich!!
Das Zimmer ließ keine Wünsche offen. Auf dem Balkon konnte man prima sitzen und den sehr guten seitlichen Meerblick genießen.
Leckeres Essen, vielfältige Auswahl (und dazu noch einen Tinto de verano an der Bar ;)).
Hervorragendes Personal in allen Bereichen. Hatten wir zum Beispiel Mühe beim Aufstellen des Sonnenschirms: schon war der Haustechniker, der Gärtner oder die Rettungsschwimmerin zur Stelle. Kurz zusammengefasst: egal ob im Restaurant oder an der Rezeption oder im Housekeeping: alle waren sehr freundlich und stets hilfsbereit.
Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand. Auch Geschäfte sind nicht weit entfernt. Die Fußgängerzone beginnt ganz in der Nähe. Der Transfer hat ca. 1 1/2 Stunden gedauert.
Vielfältig - aber von uns nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, vielen Dank für Ihre Treue und dass Sie uns weiterhin besuchen. Es ist sehr freundlich, dass Sie Ihre positive Meinung über unser Hotel bei HolidayCheck teilen. Sie kennen in der Tat die vielen Vorteile und Werte unseres Hauses. Silke, wir freuen uns, dass Sie wieder einen rundum schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre lobenden Worte geben wir selbstverständlich sehr gern an unser Team weiter, das stets bemüht ist, allen unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Schon heute freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch bei uns! Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Bahía del Este