Sehr gute Lage direkt am Strand und am Beginn der Einkaufsstraße. Freundliches und kompetentes Personal. Viele Stammgäste.
Einzelzimmer mit Balkon mit allem Nötigen ausgestattet. 1,20m breites Bett. Meerblick vom Balkon aus, obwohl das Zimmer nicht mit seitlichem Meerblick angegeben war.
Vielfältiges Angebot, da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders gut das Angebot an typisch mallorquinischen Gerichten.
Sehr freundliches Personal. Alle Wünsche wurden erfüllt.
Viele Angebote, z.B. Dart, Minigolf oder Aquafitness. Abendprogramm mit Livemusik, Show-, Quiz- oder Tanzabende.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Betti |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Betti, Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels direkt am Strand und am Beginn der Einkaufsstraße als besonders gut empfanden und unser Personal Ihren Ansprüchen gerecht wurde. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie Ihr Einzelzimmer mit Balkon und dem unerwarteten Meerblick genossen haben. Es ist immer unser Ziel, unsere Gäste positiv zu überraschen. Es ist schön zu hören, dass unser vielfältiges gastronomisches Angebot, insbesondere die typisch mallorquinischen Gerichte, Ihren Geschmack getroffen haben. Unser Küchenteam legt großen Wert darauf, für jeden Gaumen das Richtige zu bieten. Unser Servicepersonal hat sich sehr gefreut zu hören, dass sie all Ihre Wünsche erfüllen konnten. Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Belohnung. Wir freuen uns ebenfalls, dass Sie unsere zahlreichen Sportangebote und unser abwechslungsreiches Abendprogramm genossen haben. Unsere Ziel ist es, Ihnen ein rundum gelungenes Urlaubserlebnis zu bieten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Die Hoteldirektion des allsun Hotel Bahia del Este