Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Jasmine (31-35)
Alleinreisend • April 2012 • 1 Woche • Strand
In einer Woche erholt wie in 2!

Das Hotel mit knapp 200 Zimmern wurde komplett renoviert und ist in einem hervorragenden Zustand. Als ich dort war, fing die Saison gerade erst an und war nicht ausgebucht. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit! Ich hatte AI gebucht (für einen Winzaufschlag, was man nutzen sollte)! Es wären fast nur deutsche Gäste dort, worauf das Personal sehr eingestellt war. Alle sprachen sehr gutes Deutsch. Das einzige, was ich bemerken würde, war, dass es für Kinder vielleicht nicht ganz so geeignet ist. Dort gibt es wenig Möglichkeiten. Falls jemand die Highlight-Tour machen möchte, würde ich beim nächsten Mal auf das Mittagessen verzichten. Es war mehr als genügend, aber auch nicht der Brüller. Das Örtchen Valdemossa ist einen Ausflug wert - auf jeden Fall machen!

• Gut
  • Ich hatte ein Einzelzimmer mit Dusche! Auch das war alles neu und sauber. Wenn man möchte, kann man für € 17 die Woche einen Safe mieten. Es war ausgestattet mit einem kleinen Kühlschrank und einem Flachbildfernseher. Auf dem Balkon gibt es neben einer kleinen Wäscheleine, Stühle und Tisch ... sehr nett!

• Gut
  • Es gibt ein großes Restaurant im 1. Stock, was genügend Platz für alle bietet. Es gab mittags und abends immer Buffet und zum Teil wurde alles direkt im Restaurant frisch zubereitet. Es gab immer für jeden etwas. Es gab immer Nudeln und Pommes, Kartoffeln, Salat, oft Fisch und zum Nachtisch immer Eis und div. frisches Obst

• Hier gibt es nichts zu beanstanden! Das sehr gut Deutsch sprechende Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Man konnte mit allen Dingen kommen und fragen. Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt und auch hier gibt es nichts zu meckern.

• Gut
  • Vom Flughafen ist es ungefähr 1 Std. Fahrt. Es kommt auf die angefahrenen Hotels vorher an. Das Hotel liegt in 1. Reihe und der Strand ist nach ca. 150 m über die Promenade erreicht! Viel besser geht es für dort nicht. Die Fußgängerzone liegt praktisch um die Ecke und bietet alles was man möchte. Wer etwas Heimat möchte, findet ca. 800 m entfernt einen Lidl! Ausflüge bietet das Hotel genügend an, aber auch der RedBus stellt keine Probleme dar! Nur geführte Rennradtouren zu finden, sind nicht ganz so leicht.

Das Hotel bietet einen hervorragenden Fitnessraum mit neuen Geräten. Das einzige was vielleicht fehlt, ist ein Laufband. Aber sonst ist für alle etwas dabei. Dazu gibt es ein kleines Kursprogramm. Die Spinningräder sollte man unbedingt ausprobieren. Das macht viel Laune! Dann gibt es noch einen hervorragenden Saunabereich, der auch ausprobiert werden muss!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Jasmine

Dass Sie sich innerhalb einer Woche so gut bei uns erholt haben, freut uns sehr. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung,die unseren Service sowie die Einrichtung in allen Bereichen einschliesst. In der Hoffnung,Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen,senden wir Ihnen herzliche Grüsse aus Cala Millor Personal und Direktion Hotel Bahía del Este