- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eigentlich können wir uns den anderen Bewertungen voll und ganz anschliessen. Das Hotel hat eine super gute Lage, es gibt sehr viele Einkaufsmöglichkeiten da das Hotel am Anfang der Fußgängerzone liegt. Zum Strand geht man gerade mal 2 Minuten. Das Hotel ist zwar alt, allerdings ist es in einem gepflegten Zustand, es ist sauber, die Zimmer sind geräumig und werden jeden Tag gereinigt. Das Personal ist sehr freundlich und immer sehr bemüht den Leuten alles Recht zu machen. Der Speisesaal ist groß und ebenfalls sehr sauber, es gab jeden Tag eine große Auswahl an Essen, z. B. wurde der Fisch ganz frisch vor unseren Augen gebraten. Frühstück war auch reichhaltig vorhanden. Wir waren mit diesem Hotel sehr zufrieden und würden es jederzeit wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 58 |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub in unserem Hotel gefallen hat. Wir werden auch weiterhin an unserem Service arbeiten, so dass Sie sich auch bei einem künftigen Besuch rundum wohlfühlen können. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Bahia del Este.