Betty (61-65)
Alleinreisend • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Jedes Jahr gerne wieder

Sehr gute Lage zwischen Strand und Einkaufsstraße, vorwiegend älteres Publikum, aber auch jüngere Paare, nur wenige Familien mit Kindern, auch für Singles geeignet

• Gut
  • Ausstattung gut, Bad mit ebenerdiger Dusche, im Einzelzimmer war leider außer einem Hocker keine Sitzgelegenheit.

• Abwechslungsreiches Buffet, auch mit spanischen oder mallorquinischen Spezialitäten

• Sehr freundlicher Service, der Großteil des Personals hat deutsche Sprachkenntnisse

• Top Lage am Strand, Geschäftszentrum um die Ecke

• Gut

Großer Fitness- und Wellnessbereich, der Pool ist ok, die Liegen könnten erneuert werden, weil durchgelegen. Alltours bietet ein umfangreiches Ausflugsangebot an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Betty

Liebe Betty, Für Ihre positive Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses bedanken wir uns recht herzlich. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt, trotz dieser einzigartigen Situation, bei uns verbracht haben. Ihre Hinweise nehmen wir selbstverständlich gern zur Überprüfung auf, um bestmögliche Optimierungen umzusetzen. In der Hoffnung, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Bahía del Este