Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Kein 4 Sterne Hotel!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist renovierungsbedürftig, da die Zimmer sehr hellhörig waren und das Mobiliar sehr veraltet. Die Türklinke unserer Balkontür war kaputt. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht. Die Betten waren nicht gerade sehr bequem und etwas nervig, weil sie immer auseinander rutschten, da es zwei Einzelbetten zusammengeschoben waren. Für diese Hotelgrösse war das Hotel mit nur einem Lift eindeutig zu wenig. Man musste zum Teil lange warten bis der Lift kam. Das Personal war freundlich und konnten alle deutsch. Man hat eine grosse Auswahl an Speisen, jedoch waren die Speisen nicht gerade abwechslungsreich und zu wenig gewürzt. Das Frühstuck war ganz ok. Der Strand ist sehr schön, jedoch etwas schmutzig durch die vielen Touristen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Qing Bao

Vielen Dank für die Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihr Urlaub bei uns zum Teil Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnte. Wir werden uns bemühen, Ihre Anregungen und Verbesserungsvorschläge entsprechend umzusetzen. Allerdings möchten wir Sie darauf hinweisen, dass es 2 Aufzüge im Hotel gibt. Einen direkt vorn an der Rezeption. Der zweite Fahrstuhl befindet sich im hinteren Teil des Hotels. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Bahia del Este.