Das Hotel ist in einem gutem und sauberen Zustand.Im Vergleich zu anderen 4 Sterne mit einem Plus versehen ist dieses Hotel die Zahl der Sterne überbewertet. Ich gebe dem Alltourshotel höchstens 3 Sterne. Der Eingangsbereich lässt im ersten Moment etwas besonderes vermuten.Jedoch ist nach einigen wenigen Metern die Zahl der Sterne am bröckeln. Die Sauberkeit im Speisesaal lässt sehr zu wünschen übrig.An verschiedenen Fenstern hingen die Gardienen runter.Zucker und andere Essensreste liegen am Boden und werden festgetreten. Das Essen ist i m m e r lauwarm oder kalt.Jeden Tag stehen die selben kalte und warmen Gerichte zur Auswahl.An den ersten zwei Tagen hatten wir dieses noch nicht so bemerkt da wir uns erst einmal einen kleinen Überblick verschaffen mußten. Im Speisesaal ist ein wildes Gewusel,da jeder umher geht und sich seine Speisen besorgen muß die verstreut und ohne genaue Bezeichnung an verschiedenen Orten liegen. Das Essen ist Deutsche Küche und von kulinarischen Spanischen Leckereien auf die wir uns freuten war nichts zu sehen.Die Kellner sind freundlich und stehen dem Gast hilfsbereit zur Seite. Leider gibt es zu den Mahlzeiten einen nicht gerade ansprechenden Tischwein,harte Brötchen kalte Soßen harte Butter oder Rama.Der Kaffe ist sehr schwach. Die Zimmer sind alt aber sauber.Die Betten sind sehr durchgelegen.Die Klimaanlage die wir als Heizung benutzen wollten brachte nicht die versprochene Leistung.Die Zimmer sind sehr hellhörig.Zu hören sind nicht nur die Toilettenspülung oder das Duschen anderer Gäste.Als sehr störend fanden wir die Schritte der Stöckelschuhe. Unsere Balkontür konnten wir nicht verschließen.Zu hören ist die Musik der Außenlautsprecher nahegelegener Restaurants. Dann hatten wir das Unglück,dass wir durch die Aschewolke 4 Tage länger vor Ort bleiben mussten da kein Flieger sich bewegte.Die Hotelleitung war nicht in der Lage auf unsere Wünssche zu reagieren.Wir mußten jeden Tag die Zimmer am Morgen verlassen und konnten erst gegen 16 Uhr wieder einchecken. Schlimm genug ja schon das wir nicht nach hause konnten,aber uns mit solchem Handeln den Urlaub zu vermiesen war die Krönung.Das heißt wir waren immer auf die gute Laune der Geschäftsführung ( Mitarbeitern der Rezeption )angewiesen den dieser obliegt uns zu sagen das Hotel ist voll oder es sind noch Zimmer frei. Die Anlage des Hotels ist sehr schön und gepflegt.Das Personal ist nett und freundlich.Bis zum Strand sind es nur 150 Meter was wir als sehr angenehm empfunden haben. Im Zimmer hatten wir einen Fernseher der nicht funktionstüchtig war.Kein Bild und auch kein Ton wir kommen schon.Leider mußten wir feststellen,dass keiner sich um dieses kleine Problem kümmerte. Mallorca immer wieder aber in dieses Alltours kommen wir nicht mehr ! Kann dieses Hotel leider nur bedingt empfehlen da uberbewertet und veraltet. Es gibt in Mallorca bessere 4 Sterne Hotels die es verdienen 4 Sterne zu tragen. Preis / Leistungsverhältniss stimmt leider nicht immer. Zu empfehlen ist die Massage .Ausgebildetes Personal,dass das handwerk versteht. Nicht zu empfehlen sind die bereit gestellten Computer da die oft abstürzen und viiiiiel zu teuer sind.10 Minuten kosten 1 Euro.
Alt aber sauber.Die Ausstattung ist nicht im neuesten Stand aber sauber.Der Safe muss mit einem kleinen Geld extra bezahlt werden. Es sind genug saubere Handtücher vorhanden.
Essen lauwarm oder kalt.Keine Abwechslung in den Speisen.Harte Brötchen,kalte Suppen,kein guter Tischwein,harte Butter,
Das Personal im Speisesaal spricht fast kein Deutsch,ist aber freundlich und hilfsbereit. Die Zimmermädchen sind sehr freundlich und gehen schnell auf die Wünsche ein. Ich brauchte wegen starker Rückenschmerzen eine andere Matratze und bekam die auch schnellstens.
Das Hotel liegt am Ortsende von Cala Millor .Jedoch durch die vielen Gastromonie und Fahrgeschäfte ist es laut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 18 |
Ihren ausführlichen Kommentar nehmen wir zur Kenntnis. Nachdem wir die kritisierten Aspekte umgehend geprüft haben, möchten wir gern zu einigen Themen Stellung beziehen. Wir bieten täglich welchselnde Fleisch- und Fischgerichte, sowie verschiedene Gemüsevariationen, Pizza, Pasta und diverse Beilagen in Buffetform an. Zudem werden im Showcooking Speisen à la minute zubereitet. Der Vorteil des Buffets besteht darin, dass die Gäste die Speisen frei wählen können. Dafür sind verschiedene gastronomische Stationen notwendig, die im Restaurant klar gekennzeichnet sind. Alle Gerichte – ausser eindeutig erkennbare Speisen wie bspw. Brot oder Rohkost – sind mit einer genauen Bezeichnung versehen. Unser Restaurant wird nach jeder Mahlzeit gründlich gereinigt. Wir bitten um Verständnis, dass während der Öffnungszeiten des Speisesaals eine solche Grundreinigung nur schwer möglich ist. Bezugnehmend auf die von Ihnen geschilderten technischen Mängel im Zimmer, möchten wir darum bitten, diese unverzüglich an der Rezeption zu melden. Unser technischer Service hätte sich dann umgehend um die Reparatur gekümmert. Bei dem Vulkanausbruch handelte es sich um eine Ausnahmesituation, die unerwartet eingetreten ist. Der Informationsfluss veränderte sich innerhalb kürzester Zeit und es war nicht absehbar, wann die Gäste abgeholt werden. Die Situation war demnach abhängig von der aktuellen Situation im Luftraum, nicht jedoch von der Laune der Hotelleitung. Wir haben uns stets bemüht, das Wohl der Urlauber zu berücksichtigen und die Unannehmlichkeiten so gering wie möglich zu gestalten. Die Direktion und das Personal des Hotels Bahia del Este