Die Sauberkeit im Hotal war gut. Allerdings könnte das Hotel eine Sanierung gebrauchen. Die Möbel waren sehr alt. Es ist alles sehr sehr hellhörig. Wenn der Nachbar den Wasserhahn benutzt hört man das Quitschen beim Aufmachen des Wasserhahnes. Im Bad tropfte oben durch die Decke Wasser, wenn derjenige über uns geduscht hat. Teilweise klopfte das Personal schon morgens um 08:30 Uhr an die Tür, wo wir noch geschlafen haben. Dieses kam zweimal vor und war sehr störend.
Die Größe der Zimmer war okay. Die Möbel waren sehr alt. Das Bad war dringend renovierungsbedüftig. Es war sehr hellhörig. Wenn der Nachbar nur den Wasserhahn benutzt hat, hat man das Quitschen beim Öffnen des Hahnes gehört. Die Toilettenspülung war auch sehr laut. Die Klimaanlage im Zimmer war gut. Es gab einen kleinen Fernseher und ca. 4 Deutsche Programme.
Wir hatten All Inklusive gebucht- leider- denn die Coktails waren ungeniesbar. Das Essen hat uns auch nicht gefallen. Es gab fast jeden Tag das Gleiche, naja vielleicht haben die Nudelsorten mal gewechselt. Es fehlte überall Salz. Das Essen war fast immer lauwarm oder kalt, auch wenn man eine der ersten Gäste abends war. An einem Abend sind wir sogar essen gegangen, da wir das Essen im Hotel nicht mehr "sehen konnten". Das Frühstück war okay. Die Brötchen etwas zäh...
Das Personal war größtenteils freundlich und haben gut Deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung war, bis auf das frühe Wecken, auch okay. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.
Die Lage des Hotels ist super. Nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Vom Flughafen aus sind wir ca. 1 1/2 Stunden mit dem Bus gefahren. Es gibt viele Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten, da die Promenade in unmittelbarer Nähe ist. Direkt neben dem Hotel gibt es einen Spar Supermarkt.
Der Fitnessraum war grausam. Es war ganz schlechte Luft dort. Die Fitnessgeräte waren total veraltet. Ein Laufrad war komplett kaputt. Ein Laufband gab es nicht. Animation gab es kaum, was uns aber nicht störte. Abends hatte einmal eine Band gespielt, die war aber doch ehr was für Ältere, da hauptsächlich Schlager gespielt wurde. Der Pool war zwar klein aber sehr sauber. Es waren immer Liegen und Sonnenschirme vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihr Urlaub bei uns Ihre Erwartungen z.T. nicht erfüllen konnte. Wir danken Ihnen für Ihre Anregungen und Verbesserungsvorschläge und werden versuchen, diese bestmöglich umzusetzen. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Bahía del Este.