- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wollten eine ruhige Zeit zum Ausspannen verbringen und genau das konnten wir hier. Das Personal egal ob am Empfang, im Restaurant oder die Zimmermädchen waren alle sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Zimmer hatte eine ausreichende Größe und mit einem seitlichen Meerblick konnten wir auch auf den Strand sehen. Das Freizeitangebot im Hotel ist sehr gut. wir konnten umsonst Tischtennis, Minigolf oder Squash spielen. Ein Hallenschwimmbad war auch vorhanden auch wenn nicht groß aber absolut ausreichend. Ein Fitnessraum, ein Dampfbad und ein Solarium war auch vorhanden, aber diese haben wir nicht genutzt. Bei der Halbpension sind die Getränke beim Abendessen inklusive und das Essen hat eine gute Auswahl und Schlangen bilden sich kaum. Auch beim Frühstück war immer alles bestens. Der Strand und die Promenade sind nur ein paar Schritte entfernt und auch bis zum Naturschutzgebiet ist es ganz nahe. Sollten wir nochmal einpaar ruhige Tage in der Vor oder Nachsaison buchen, dann kommen wir gerne wieder hier her. Im Sommer wird es wahrscheinlich zu voll.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Katrin |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und einen entspannten Urlaub verbringen konnten. Wir werden Ihre Kommentare an unser Personal weiterleiten und nehmen Ihre Bewertung zugleich als Ansporn, um weiterhin an unserem Service zu arbeiten. Viele Grüsse aus Cala Millor senden Ihnen Die Direktion und das Personal des Hotels Bahía del Este.