Hotel war eines der kleineren in Cala Millor! Leider einen etwas kleineren Pool. Aber die Poolbar war sehr schön. Die Sonnenterasse, welche sich über der Poolbar befindet, war sehr groß. Das gesamte Hotel war sehr sauber und in einem gepflegten Zustand! Das Frühstück war immer sehr lecker. Das Mittag- bzw. Abendessen war manchmal etwas kalt und entsprach gelegentlich nicht meine Geschmack. War aber eigentlich immer etwas dabei was genießbar war! Am Anfang unseres Urlaubes waren noch viele ältere Leute da, in der 2. Woche kamen aber immer mehr junge Menschen hinzu. Die meißten Gäste kamen aus Deutschland.
Die Zimmer waren nicht zu groß aber auch nicht zu klein. Die Möbel waren etwas alt aber in einem guten Zustand. Es gab eine Klimanlage, einen kleinen Kühlschrank, ein Telefon und ein Safe (den man Mieten kann) im Zimmer. Das Badezimmer war sauber und es gab eine Dusche mit Badewanne. Zudem hatte das Zimmer eine Balkon mit 2 Stühlen und einem kleinen Tisch.
Es gab ein großes Restaurant, eine Poolbar und eine Pianobar, welche sie im innenraum befand. Das Essen war wie oben schon beschrieben manchmal etwas kalt sonst jedoch gut. Das Restaurant war sehr sauber und gepflegt!
Das Personal war immer sehr freundlich. Das Personal an der Rezeption sprach fließend Deutsch, was den Check In und den Check out sehr leicht machten! Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Bettwäsche 2 mal in der Woche gewechselt!
Der Strand war ungefähr 200 Meter entfernt. War also gleich vor der Tür. Bis zum Flughafen waren es ca. 1 1/2 Stunden Busfahrt. Man kann zu fast allen Sehenwürdigkeiten bzw. Städte mit dem Bus fahren. Die Bushaltestelle lag gegenüber vom Hotel und der Busfahrplan war sehr übersichtlich.
Man konnte im Hotel Squasch, Minigolf und Billard spielen. Außerdem gab es verschiedene Animationen wo zudem verschiedene Spiele angeboten wurden. Es gab 2 Computer mit einem Internetzugang. Der Pool befannd sich in einem guten Zustand und es waren genügend Liegen und Schirme vorhanden. Außerdem gab es 2 Duschen neben dem Pool. Der Strand war sauber und das Wasser angenehm warm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tobias |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 4 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie insbesondere mit der Sauberkeit in unserem Hotel sowie mit der Freundlichkeit der Mitarbeiter zufrieden waren. Wir werden auch weiterhin an unserem Service arbeiten und versuchen, diesen ständig zu verbessern. Ausserdem wird unser Hotel im kommenden Winter renoviert. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Die Direktion und das Personal des Hotels Bahia del Este.