Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lisa (19-25)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Kleines gemütliches Hotel zum Wohlfühlen & erholen

Gut

Im Hotel wurden wir direkt von dem zuvorkommenden Personal empfangen und unsere Zimmer waren schon vor dem eigentlich Check-In fertig, so dass wir direkt einchecken konnten. Die Zimmer sind gut. Es gibt viele Möglichkeiten um die Sachen und verstauen. Die Betten sind sehr bequem und das Badezimmer sehr gut gemacht; bodengleiche Dusche, somit auch gut für ältere Leute geeignet. Essen und Service war klasse und wir haben uns hier direkt wohl gefühlt. Jeden Abend war ein kleines Programm bei dem jeden gemütlich ein oder mehrere Getränke genießen konnten. Zum Strand war man in 3 Gehminuten, aber konnte sich auch auf eine Liege am Pool freuen. Wer also einen Urlaub mit Erholung und ein wenig Programm wünscht, ist hier genau richtig :)

• Die Zimmer waren super, hier nur etwas Abzug, da die Klimaanlage eher schlecht funktioniert hat. Beim Check-In war der Raumduft unangenehm und wir mussten das Zimmer erst lüften. Sonst wie oben schon beschrieben, super ausgestattet und ausreichend Platz.

• Essen war super vielfältig. Es gab immer frische Speisen und wurde schnell aufgefüllt. Also für jeden etwas dabei. Vegetarische dort zu essen, war auch gar kein Problem.

• Service war super aufmerksam und zuvorkommend. Das ganze Personal hatte deutsch Kenntnisse, was die Kommunikation vor allem für die älteren Gäste ehr erleichtere. Über konstruktive Kritik oder Feedback waren alle offen. Durch die angenehm Größe des Hotels trafen wir oft auf das gleiche Personal, wodurch eine gemütliche Wohlfühl-Atmosphäre entspannt.

• Lage ist super, direkt in der Shoppingstraße oder am Meer. An der Promenade kann man entspannt lang spazieren und die ganze Bucht erkunden. Ausflüge werden vom Hotel aus angeboten und für diese Aktivitäten ist die Abfahrt direkt vor der Tür.

• Gut

Von morgens Aquafit über gemeinsamen Spiele spielen zu Volleyball hatte das kleine Hotel eine Vielfalt zu bieten. Das Abendprogramm hätte auch gerne ab und zu länger als 90min gehen können, aber das ist Geschmackssache😇. Nach einem klasse Sänger am ersten Abend, war der 2. Abend ein Reinfall… echt schade.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023