Ich habe selten ein Hotel erlebt, bei dem alles so gepasst hat, wie im Bahia del Este. Das Personal war sehr freundlich und stets hilfsbereit. Nie habe ich schlechte Laune bemerkt. Mein Zimmer und die Einrichtungen waren sehr sauber, die Gastronomie Spitze. Gut gefallen haben mit die dezenten Animationen wie Wanderungen, Minigolf, Fitnesstraining etc. Wer halli-galli sucht ist hier falsch aufgehoben. Das Hotel hat alle Sterne verdient.
Mein Zimmer war sehr sauber und gut eingerichtet. Es hatte zwar keinen Balkon, ich war aber eh immer unterwegs. Der Aufenthalt im Garten der Bar reichte vollkommen aus.
Das Büffet war äußerst vielseitig. Wer hier nicht satt wurde, war selbst schuld. Allein das Nachtischbüffet mit dem mundgerechten frischen Obst war eine Augenweide. Zum Hauptgang gab es meist 5-6 verschiedene Fleisch bzw. Fischsorten mit den entsprechenden Beilagen, Suppen, Brot, Käsesorten und und und... Außerdem wurden die Speisen tw. vor Ort frisch zubereitet.
Das Personal war sehr freundlich, stets gut gelaunt und immer hilfsbereit. Der Service in der Gastronomie war sehr gut. Wartezeiten für Getränke gab es so gut wie nie, leere Teller wurden schnell abgeräumt.
Entfernung zum Linienbus 150 Meter. Von hier aus kann man viele lohnenswerte Ziele preiswert erreichen. Zur Promenade und zum Strand sind es ebenfalls ca 150 Meter. Der Transfer zum Flughafen dauert ca 1 Stunde.
- Sport
Minigolf, Hallenbad, Sauna, Pool Fahrradverleih, Fitnessprogramme, Wanderungen, jeden Abend Programm in der Bar. Für mich absolut ausreichend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|