Wir waren das zweite Mal im Hotel, weil es uns im letzten Jahr gut gefallen hat. Zum Dank bekamen wir ein Fl. Sekt auf das Zimmer. nette Geste ! super Lage, nur 150 m vom Meer entfernt, sehr ruhig, kein Autolärm am Tag und in der Nacht, Pool etwas klein, Animation ist nur 2 x am Tag, sodass man gut chillen oder lesen kann, Es waren immer genug Liegen vorhanden. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. jeden Tag Fisch, Fleisch oder Geflügel Das Personal ist das Beste am Hotel. immer freundlich und spricht gut deutsch, fast nur deutsche Gäste, Man merkt, dass ein dt. Reiseveranstalter das Hotel managt. (dt. Gründlichkeit) Der Barbereich ist leider nicht so top wie das Restaurant. Personal ist m.E. gestresst, da unterbesetzt. über den Tag ist Selbstbedienung, Getränkebecher für die Liegen sollte man durch schöne bunte und durchsichtige Becher ersetzen, Das Sortiment der Getränke mit ausl. Getränke gegen Aufpreis aufstocken. (z.B. Weizenbier, Grappa etc. ) schöne Getränkekarten mit Klarsichthüllen erstellen, Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag nass aufgewischt, Wir wollten eigentlich wie im Vj. nur HP buchen. Wir sind keine Allinklusiv-Urlauber. Wir gehen gerne nach dem Abendessen an der Promenade spazieren. Wenn uns ein Lokal spontan gefällt und auch Livemusik hat, trinken wir da ein Glas Wein oder Cocktail. z.B. Cafe del Sol ! Wir wünschen uns, dass in Zukunft wieder HP als Alternative angeboten wird.
Restaurant 6 Sonnen, Bar 4 Sonnen
| Infos zur Reise | |