- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wenn man Ruhe und Entspannung sucht wird man hier glücklich! Die Animation ist eher an die Rentner Zielgruppe angepasst. Der Spabereich, mit finischer Sauna, Indoorpool und Dampfbad, ist ein Traum!!! Das Hotel war frisch saniert und an moderner Ausstattung nicht zu überbieten. Stilvolle Einrichtung, ausgefeiltes Design in der Innenarchitektur!!! Das Personal ist sehr freundlich und kompetent (vor allem Toni)! Familien haben wir hier nicht angetroffen, da das Hotel nicht auf Kinder ausgerichtet ist. Außer einer hauseigenen Minigolfanlage und nem Kinderbecken am Pool gäbe es für die Kleinen hier nichts zu entdecken! Zum entspannen und sich wohlfühlen zu zweit oder auch mit Freunden ist es super! Partyambitionen werden hier mit der einzigen kleinen Disco 200m vom Hotel nicht erfüllt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Alwina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank für diese nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel nach der Renovierung so gut gefällt. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Toni hat sich über die Grüsse sehr gefreut. Es wäre schön, Sie auch in Zukunft wieder als Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Bahia del Este