Für ältere Menschen geeignet. Lage ist super. Preis-Leistung: zu teuer! Keine Sonnenliege auf dem Balkon. 4 1/2 Sterne sind nicht gerechtfertigt. Noch nicht mal Pommes beim Abendessen, alles zu fischlastig. #einmalRIUimmerRIU
Einzelzimmer sind sehr klein. Balkon ordentlich, jedoch ohne Sonnenliege. Nach Anruf und Verbesserungsvorschlag kamen die Sätze: Das geht nicht, weil keine Sonne da ist. Schwachsinn. Matratzen sind wendbar mit weicher und härter Seite. Pluspunkt.
Die Theke ist nicht größer als meine eigene Küche. Ich bin kein Frühstücker, jedoch war das Frühstück sehr gut und reichhaltig. Abendessen ist mir zu wenig. Keine Pizza, keine Pommes. Stattdessen Deutsche Küche, wie Rosenkohl und Roladen. Zum Kuchen kann ich nichts sagen, da ich kein Kuchenesser bin. Salat und Dressing sind super und mein Hauptnahrungsmittel geworden.
Beim Einchecken war mein Zimmer noch nicht fertig. Musste also bis 14 Uhr warten. Alles gut soweit. Zwei Stunden verbummelt. Da die Rezeption sagte, wir machen dann alles um 14 Uhr und erklären alles. Ja, nichts war. Habe die Karte für das Zimmer bekommen und musste im Anschluss alles erfragen. Leicht enttäuschend für 1.600 € die Woche.
Man könnte viel mehr aus dem Hotel machen um auch jüngeres Publikum anzusprechen.
Minigolf direkt vor der Anlage, Fahrräder können gemietet werden. Fitnessraum sauber und ausreichend. Sauna nicht getestet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|