Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Mehr Urlaub geht nicht

Sehr schönes Hotel, zentrumsnah und trotzdem ruhig nur einen Katzensprung vom Sandstrand entfernt. Freundliches Personal, leckeres Essen, alles was einen erholsamen Urlaub ausmacht ......

• Geräumig Zimmer, modern eingerichtet, sehr sauber und ruhig - man hört vom Nachbarzimmer quasi nichts (und das ist für spanische Verhältnisse eher selten)

• Noch bisher in keinem Hotel so lecker gegessen. Die Speisen waren qualitativ hochwertig und die Präsentation sehr schön (nicht überladen und das Buffett immer sauber). Die Auswahl war für uns vollkommen ausreichend. Besonders genossen wir es, dass zu jedem Essen die Getränke serviert wurden.

• Sehr freundliches hilfsbereites Personal, die Reinigungskräfte tun hier wirklich sehr gute Arbeit, die Animateure sind sehr nett und vor allem nicht aufdringlich, was uns sehr entgegenkam.

• Direkt zwischen Fußgängerzone und Strand gelegen. Cala Millor im Osten der Insel ist immer einen Urlaub wert. In wenigen Gehminuten erreicht man das Naturschutzgebiet Punta de Amer.

• Gut

Großer Pool mit ausreichend Liegen darum. Das Sport- und Animationsangebot war für uns ausreichend. Besonders angenehm empfanden wir das "Alles Kann - Keiner Muss" (keine nervigen Animateure die einen zum Mitmachen aufforderten). Die Fitnessgeräte im sehr sauberen Fitnessraum entsprechen dem neuesten Standard. Das Kursangebot war super. Den Wellnessbereich haben wir selbst nicht genutzt, wurde aber von anderen Gästen sehr gelobt. Einziger Negaitvpunkt war der kalte Pool (im Sommer sicherlich angenehm - aber im Spätsommer fröstelt man doch etwas).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise