Ich hatte ein Einzelzimmer welches in jedem Fall für die Dauer des Urlaubes groß genug war. Auch an der Ausstattung gab es nichts zu beanstanden Zusätzliche Leistungen brauchten wir im Hotel nicht weil wir allinclusive gebucht hatten Ich denke die Klientel die dieses Hotel besucht ist bunt gemischt Mein Handy war die ganze Zeit über erreichbar. Das Wetter war wunderbar
Ich hatte ein Einzelzimmer mit dem ich sehr zufrieden war. Die Ausstattung war absolut ok. Das Badezimmer war ebenfalls groß genug und auch sauber
Das Essen und auch der Speisen waren gut und auch reichlich
Das Personal war sehr freundlich und auch hilfsbereit. Es ist für jeden von uns eine fremde Sprache, dennoch hat die Verständigung geklappt
Alles was ich erreichen wollte habe ich erreicht - entweder zu fuß oder mit dem Bus oder eben mit der Buchung eines Ausfluges Shopping war auch absolut okay
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Mallorca wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Bahia del Este .