Guido (56-60)
Alleinreisend • Februar 2026 • Stadt
Mein Lieblingshotel auf Mallorca bleibt unverändert gut.

Das Bahia del Este ist mein absoluter Favorit auf Mallorca. Ich war jetzt zum 12. Mal da und komme immer wieder gerne dorthin.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett ist sehr gemütlich und man kann hervorragend schlafen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse

Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Pool

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Das Animationsprogramm ist im allgemeinen spitze. Die charmante Simone hat ein echt tolles Programm zusammengestellt.

Sport

Beliebte Sportarten

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Mein Hauptgrund, im Februar nach Mallorca zu Reisen, war der Besuch der Mandelblüte. Daher habe ich die Minibus-Tour gebucht, die mir hervorragend gefallen hat.

Verreist als:Alleinreisend
Reisegrund:Stadt
Vorname:Guido

Sehr geehrter Guido, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre langjährige Treue. Es freut uns sehr, dass unser Team Ihnen mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft in positiver Erinnerung bleibt. Besonders schön zu hören ist, dass Sie sich in unserem Haus so wohlfühlen und bereits so oft bei uns zu Gast waren. Ihre Wertschätzung motiviert uns, die hohen Servicestandards weiter konsequent zu leben. Auch, dass Sie den Schlafkomfort und die Gemütlichkeit des Bettes hervorheben, freut unser Team sehr. Ein erholsamer Schlaf ist uns ein besonderes Anliegen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Bahia del Este