Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Diana (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Mit Alltours gerne wieder und auch in diesem Hotel

Gut

Sehr guter Empfang, sogar auf deutsch,was mir sehr gefallen hat. Das gesamte Personal immer freundlich,zuvorkommend und hilfsbereit. Ich fühlte mich willkommen und gut aufgehoben. Von der Reiseleitung jeden Tag ein Ansprechpartner da,sehr positiv!

• Das Zimmer war groß genug. Schränke,Nachtschränke und Ablageflächen waren genug vorhanden. Eine Art Schreibtisch mit integriertem Kühlschrank und Hocker und ein kleiner Tisch mit Sessel waren auch noch dabei. Klimaanlage hat auch funktioniert. Ich fand es bloß sehr störend,das sie ,wenn man im Bett gelegen hat,genau ins Gesicht gepustet hat. Wir wollten daher lieber die Balkontür offen lassen, war aber wegen der Mücken und fehlenden Fliegengittertür nicht möglich.

• Für jeden Geschmack war immer etwas dabei. Es wurde auch jeden Tag immer etwas gebrutzelt. Schon morgens konnte man sich ein Omelett backen lassen. Es gab immer unterschiedliche Sorten Fleisch, Fisch und hervorzuheben,vegetarische Speisen. Und immer frisches Obst. Die Atmosphäre war angenehm, niemals hektisch und auch nicht zu laut. Das benutzte Geschirr wurde sofort abgeräumt.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, angefangen an der Rezeption, über das Restaurant oder an der Bar. Nicht zu vergessen das Reinigungspersonal.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte zwei Stunden, da unterwegs noch bei anderen Hotels Gäste ausgeladen wurden. Damit hatten wir aber gerechnet. Ausflugsziele sind mit dem Bus oder Auto gut zu erreichen.

Es gab jeden Tag unterschiedliche Sportangebote. Angefangen von Wassergymnastik im Innen-und Außenpool über Dart,Tischtennis und Kurse im Fitnessraum. Außer Samstag war jeden Abend eine Veranstaltung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024