Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Jutta (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
mit Freunden und allein, immer wieder

Super Hotel, zentrale Lage, direkt am tollen Strand, sämtliches Personal sehr nett und zuvorkommend. Kommt man in den tollen Eingang bzw. Empfangsbereich, fühlt man sich schon wohl und angekommen.

• Mit allem was braucht war im Zimmer, Ich habe jedenfalls nichts vermisst. Schlafen auf super Matratzen . Mein Schlaf wurde nicht beeinträchtigt, im Gegenteil. Sehr tiefen und guten Schlaf gehabt.

• Beim Essen konnte man unter so vielen Speisen aus suchen wie es nur ging. Wer da nichts gefunden hat, ich weiß nicht, dann muss man zu Hause bleiben. Die Atmosphäre im Speisesaal sowohl auf der tollen Außenterrasse waren super. Die Kellner waren schnell an den Tischen. Selbst im ganzen Barbereich drinnen wie draußen , war das Personal für einen da.

• Rundum sehr zufrieden. von mir keine Beschwerden. aber wie man in den Wald hineinschreit, so wird es auch zurück schallen.

• Transfer ca 1 Std. Ausflüge wurden von der Reisegesellschaft einiges tolles angeboten. Unbedingt gegenüber vom Hotel Wrangler Jeep Safari ansteuern und mit machen.

Es wurde einiges angeboten, aber ich habe es nicht genutzt , da ich Strand und Wasser liebe. Das Spa - Angebot ist echt super, Sollte man annehmen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise