Das Hotel ist sehr alt aber renoviert und ist 5 Stockwerke hoch. Die Einrichtung wirkt sehr dunkel und erdrückens - ist aber Geschmacksache. Wir hatten Halbpension, das Essen war ausreichend allerdings sind wir von einem 4Sterne Hotel bessere Qualität und eine größere Auswahl gewohnt. Die meisten Gäste sind Deutsche und Engländer. Der Altersdurchschnitt lag im August bei ca. 40 Jahren. Das Hotel ist meines Erachtens nach weniger behindertengerecht. Für Familien würde ich das Hotel nicht empfehlen (Klitzekleiner Pool, keine Kinderanimation) sondern eher für Paare. Alternativhotels sind auf jeden Fall: Hotel Sabina, Hotel Castell de Mar, Hotel Playa del Moro. Handy-erreichbarkeit perfekt! Reisemedizin können sie zu Hause lassen, da in Spanien viele Medikamente viel günstiger und ohne die Meisten Rezept zu erhalten sind. Für uns ist die beste Reisezeit der August, da es dort dann richtig heiß ist (ca. 37 Grad im Durchschnitt) und das Publikum jünger ist. Die Monate Mai/Juni und Sept/Oktober sind weniger heiß und es sind mehr ältere Herrschaften vor Ort.
Die Doppelzimmer sind sehr groß und zweckmäßig eingerichtet mit allem, was man benötigt und zu einem 4 Sterne Hotel gehört. Safe und Kühlschrank sind gegen Gebühr anzumieten. Das Bad war serh sauber, d. h. z. B. keine Schimmelspuren in den Fugen. Die Zimmer wurden täglich ordentlich gereinigt.
Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant ließen etwas zu wünschen übrig. Teller waren oftmals noch dreckig und der Boden und die Stühle voller Krümel. Es war einigermaßen auswahl an Speisen und Getränken allerdingns sind wir in einem 4-Sterne Hotel bessere Qualität gewohnt. Allerdings war für Jedermann etwas dabei. Die Atmosphäre war nicht so schön, da morgens bei Frühstück die Kellner anfingen, das besteck zu putzen und alles wurde dann in die Besteckkästen geschmissen - es war wirklich sehr laut. Was sehr schön war, im gesamten restaurant waren genügend 2er Sitzplätze, was mein Mann und ich bevorzugen.
Der Service im Hotel war allgemein gut und die Zimmerreinigung ebenfalls.
Das Hotel liegt 50m vom Strand entfernt und zur Promendae zum Einkaufen sind es nur wenige Schritte. Allerdings befinden sich vor dem hotel direkt Taxi-Stände, Bus-Haltestellen und eine Hauptverkehrsstraße, was bedeutet, dass ständing Lärm vorhanden ist.
- Wellness
- Sport
Das Unterhaltungsprogramm ist sehr auf die älteren Herrschaften ausgerichtet - Kinderanimation haben wir überhaupt nicht erlebt. Wellnessbereich und Fitness-Raum sind im muffigen Keller (wie leider sooft). Internetzugang ist gegen Gebühr in einem gesonderten Raum vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|