Das Hotel wurde nach der Sasion 2010 komplett renoviert und macht gleich bei der Ankunft (mit Begrüßungssekt oder -saft) einen sehr schönen und modernen Eindruck. Das Hotel kann mit Halbpension oder All Inklusive (ohne Bändchen!) gebucht werden. Das Alter der Gäste ist eher gehoben, Familien mit kleinen Kindern sind eher selten. Das allsun Hotel kann nur über alltours (und angeschlossene Veranstalter) gebucht werden, weshalb die Gäste fast ausschließlich aus Deutschland oder Österreich kommen. Animateur Kai macht die Wanderung zum "Castell de sa Punta de n’Amer" im Notfall auch für Einzelpersonen! ;) Danke nochmal!
Die Größe der Zimmer ist ok, die Ausstattung zum größten Teil sehr modern und freundlich. Vielleicht hätte bei der Renovierung noch ein bisschen mehr auf die Qualität geachtet werden können (z.B. Anschlag der Duschkabinentür, Betätigungsplatte der Toilette). So viel zum Thema "Klagen auf hohem Niveau". Wir haben uns im Zimmer 428 sehr wohl gefühlt!
Am abwechslungsreichen Buffet war eigentlich immer etwas dabei. Besonders lecker fanden wir das Gemüse vom Grill und die Gemüseaufläufe, sowie morgens die frisch zubereiteten Pfannkuchen. Das gekochte Gemüse (z.B. der Blumenkohl) war oft zu weich, die Pasta meistens zu kalt. Aber insgesamt wollen wir uns nicht beschweren. Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr angenehm und ruhig.
Die Mitarbeiter waren immer freundlich und alle sprechen Deutsch oder Englisch. Vom immer lustigen Kellner bis zum Klavier spielenden Barkeeper war alles dabei. Die Zimmer werden täglich gereinigt.
Das Hotel ist nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Direkt hinter dem Hotel beginnt die Fußgängerzone von Cala Millor mit vielen Einkaufts- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Der Transfer vom Flughafen (Palma) dauert ca. 1 Stunde. Ausflüge können direkt über die alltours Reiseleitung gebucht werden.
Neben "gewöhnlicher" Animation (z.B. Darts oder Boccia) und verschiedenen Fitnessprogrammen werden auch geführte Wanderungen (z.B. zum Markt nach Son Servera) oder ein gemeinsamer Besuch der Bar Rafael (www.barrafael.com) angeboten. Am Pool gibt es ausreichend viele Liegen und Schirme, Duschen und Toiletten. Internetzugang am Terminal in einem separaten Raum kostet 1€ für 10 Minuten. Am Strandabschnitt vor dem Hotel wird Bananaboat und Jet Ski angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Florian |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Muchas gracias für diese freundliche Bewertung. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Umso mehr freut es uns, dass Sie den Urlaub bei uns geniessen konnten. Es wäre schön, Sie auch in Zukunft wieder als Gäste begrüssen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Bahia del Este.