Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Christian (31-35)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Nicht alles All In

Nicht alles ist all In leider :( Kommen wir erstmal zu den schönen Dingen ;):Personal und Sauberkeit sind wirklich top und da gibt es nichts zu meckern! Die Kellner plus der Bademeister ☺️ sind mehr als freundlich und haben immer einen guten Spruch drauf! Lage des Hotels ist top! Leider müssen wir nun einiges bemängeln: Liegen am Pool zu bekommen ist wie ein 6er im Lotto.Wenn man dann mal eine Liege hat braucht man noch Glück, um einen Schirm zubekommen außer die Schattenplätze sind frei WLAN umsonst oder verbessern Reservierung von Liegen unterbinden Speiseplan abwechslungsreicher gestalten

• sauber aber leider kleiner Schrank

• Qualität eher mau. Kaum Abwechslung

• Gut
  • Kellner und Bademeister sehr nett

• Gut
  • Einfach Top gute Wege zum Strand und zum Shopping

• Schlecht

Naja siehe oben Animateur ist ein Flop

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Christian

Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns für Ihre Bewertung und für Ihre Hinweise bedanken. Wir bedauern wir sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen haben entsprechen können. Wir haben Ihre Anmerkungen bereits zum Anlass genommen, in unserem Team die Kommentare zu besprechen, um Optimierungen zu erreichen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unserem Hause zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen aus Cala Millor Ihr Team vom allsun Hotel Bahía del Este