Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Verreist als Freunde • August 2008 • 1 Woche • Strand
Nicht empfehlenswert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat eine super Lage: nur wenige Schritte zum schönen Sandstrand mit türkisblauem Meer und direkt an der Fußgängerzone mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten, Kneipen und Bars. Das war aber auch schon fast das einzigste Positive an diesem Hotel. Bei unserer Ankunft haben wir zwar sofort 2 DZ bekommen, die aber echt schlecklich und für unseren Geschmack auch keine DZ waren. Sie waren sehr klein und nur mit einem 1, 50 m Bett ausgestattet. Man konnte sich kaum zu zweit bewegen und wusste gar nicht wohin mit den Koffern. Nachdem wir uns an der Rezeption "beschwert" haben und uns noch anhören mussten, dass wir ja auch nur LastMinute gebucht haben, haben wir dann nach einer Weile Diskussion doch 2 neue Zimmer bekommen. Diese waren wirklich schön, sehr geräumig und sogar mit seitlichem Meerblick und vorallem hatten sie ein richtiges Doppelbett!! Die Reinigung der Zimmer war ganz in Ordnung. Die Putzfrauen waren nur sehr laut am frühen Morgen (ca. 8 Uhr), dass man hellwach war. Das Frühstück war eigentlich ganz gut. Es war für jeden etwas dabei (versch. Sorten Wurst, Käse, Marmelade, Eier, Müsli...). Beim Abendessen war es etwas schwieriger. Es war eintönig, ohne Geschmack und total verkocht (Gemüse, Nudeln). Wir sind wirklich nicht wählerisch und finden eigentlich immer etwas zu Essen, aber 1 Woche lang Fleisch, frittierte Kartoffeln in allen Variationen (aber immer nur 1 Sorte am Abend) und jeden Tag verkochte Nudeln (1 Sorte!) war einfach zuviel und wirklich nicht gut. In einem 4-Sterne-Hotel könnte man meinen, dass es auch mal Meeresfrüchte und auch ein paar Beilagen und Nudelgerichte gibt. Wir waren schon oft in 3-Sterne-Hotels (auch in Cala Millor), die bei weitem besser waren und auch nicht so unfreundliches Personal hatten wie in diesem 4-Sterne-Hotel. Für 3 Sterne wäre es ok gewesen, aber so leider nicht. Keine Ahnung wie dieses Hotel 4 Sterne bekommen hat. Wir gehen auf jeden Fall nie wieder hier her!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Silvia

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihr Urlaub bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir haben Ihre Kritik jedoch an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet und werden versuchen, unseren Service in den von Ihnen genannten Punkten zu verbessern. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Die Direktion und das Personal des Hotels Bahia del Este