Ein wirklich schöner Urlaub mit vielseitigen Angeboten und Rückzugsmöglichkeiten. Im Februar genau richtig um ein wenig Sonne zu tanken und dem Winter in Deutschland zu entkommen.
Das Zimmer war modern eingerichtet. Die Größe des Zimmers war angemessen mit kleinem Balkon nebendran. Der Ausblick auf ein Dach des benachbarten Gebäudes war nicht so hübsch, aber das war nicht schlimm, da wir kaum im Zimmer waren. Es war ruhig und wir konnten gut schlafen.
Die Speisen waren schön angerichtet und die Auswahl auch für Vegetarier sehr gut und lecker.
Das Personal war fröhlich, sehr zugewandt und freundlich.
Die Lage war gut. Busse, kleine Läden, Strandpromenade und Wanderwege waren nicht weit weg.
Es gab Entertainment, das abwechslungsreich und gut war. Die morgendlichen Sportangebote waren zeitlich ungünstig gelegt. Aquafit begann um 8:30 Uhr, ging eine halbe Stunde und Frühstück gab es bis um 10 Uhr. Das fand ich etwas zu knapp und hätte mir auch gewünscht nach dem Aquafit am Morgen direkt im Anschluss in die Sauna gehen zu können. Da die Sauna erst ab 10 Uhr öffnete, passte das nicht gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|