Wurde kernsaniert- kleine Fertigstellungsarbeiten werden noch durchgeführt was aber fast keine Beeinträchtigung auf die Gäste hat, sehr moderne Einrichtung Eher was für Ruhe suchendes Publikum- bei unserem Aufenthalt waren ca. 90 % der Gäste älter als 50 - war für uns aber nicht störend
Alles neu, funjtionell und sauber- Größe ausreichend- jedes Zimmer mit Balkon mit seitlichem und direktem Meerblick
Bis auf die Standardgerichte (Paste und Sugo, Pizza), welche es jeden Tag zur Auswahl gab, sehr abwechslungsreich und dem überwegs deutschem Publikum angepaßt.
Sehr freundlich und hilfsbereit, sehr gute Deutsch und Englisch Kenntnisse
Erste Reihe an der Promenade, schöner Sandstrand- flach abfallend, viele Bars und Shops gleich um die Ecke
Fitnessgeräte werden erst angeliefert, die neue Sporttrainierin ist sehr motiviert und freundlich, Pool eher klein aber ausreichend und sauber, es sind genügend Liegen vorhanden, außer Tischtennis, Dart und Minigolf keine große Animation was uns aber nur recht war
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manuel |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Wir bedanken uns für Ihre nette Bewertung und freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und entspannte Urlaubstage verbracht haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns über einen erneuten Besuch sehr freuen. Viele Grüsse aus Cala Millor senden Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Bahia del Este.