Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Adolf (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Rundum zufrieden und wir haben uns sehr wohl gefüh

Die Begrüßung im Hotel war sehr nett, das Hotel hat einen guten ersten Eindruck gemacht, der sich im Laufe der Tage bestätigt hat.

• Frühstück war super. Mittagessen haben wir nicht genutzt. Snacks und Kuchen an der Bar waren okay. Abendessen abwechslungsreich und für jeden was dabei.

• Das Personal war fleißig, schnell und immer sehr sehr freundlich. Beschwerden hatten wir keine.

• 1,5 Std. Ausflugsziele nicht genutzt.

Poolanlage top! Reichliche Liegen standen sowohl im Schatten als auch in der Sonne zur Verfügung. Animation war völlig okay. Abendprogramm war super!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Adolf

Sehr geehrter Adolf, es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns im Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es ist schön zu hören, dass Sie sowohl unsere freundliche Begrüßung als auch die abwechslungsreichen Mahlzeiten schätzen konnten. Unser Personal bemüht sich stets, einen schnellen und zuvorkommenden Service zu bieten und es ist erfreulich zu wissen, dass dies bei Ihnen Anklang gefunden hat. Es ist wunderbar, dass Sie unsere Poolanlage und das reichhaltige Angebot an Liegen sowohl im Schatten als auch in der Sonne genossen haben. Ebenso freut es uns, dass unser Abendprogramm Ihnen gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Bahia del Este