Lage: unmittelbare Strandnähe. Gäste in diesem Haus eher älter, zG keine Kinder! Toller Trainings- und Gymnastikraum. Kleiner Poolbereich
Zimmer oB, oMB Trotz der Disco konnte ich gut schlafen, tägl Reinigung außer Sonntag ist super!
Wir waren eine große Gruppe, deren Extrawünsche immer erfüllt wurden. Wir wollten draußen essen, obwohl es frisch war und es wurde uns möglich gemacht!! Einziger Verbesserungsbedarf ist eine Decke, die den Lärm im Restaurant schuckt.
Rezeption war super freundlich, alle kleinen Extrawünsche wurden sofort erledigt.
Leider hatten wir Pech mit dem Wetter, die Sporttrainerin hat sofort reagiert und das Programm geändert. Oft auch nach den Wünschen unserer Gruppe! Der Hula hoop Kurs war spitze!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Bewertung über unser allsun Hotel Bahía del Este bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die Vorteile unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. In der Hoffnung, Sie und Ihre Gruppe in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns in Cala Millor begrüssen zu dürfen, verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen Das Management des Hauses