Sehr schön. Wir sind schon zum 7ten Mal dort. Immer wieder empfehlenswert. Für uns ist wichtig, Sauberkeit, Freundlichkeit und gutes Essen. Alles bestens.
Sehr gut geschlafen. Alles was man braucht.
Waren sehr zufrieden.
Bestens
90min.
Entertainment war schon mal besser. Poolanlage super, aber man könnte ja mal über eine Umkleidekabine nachdenken.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Udo und Gisi tt |
Lieber Udo und liebe Gisi, es freut uns sehr, dass Sie immer wieder zu uns zurückkehren. Ihre Zufriedenheit mit der Sauberkeit, Freundlichkeit und Qualität unserer Speisen ist für uns von höchster Bedeutung. Es freut uns auch, dass Sie gut geschlafen haben und mit dem Zimmer zufrieden waren. Schön, dass Sie mit unseren Speisen und dem Service zufrieden waren. Ihre Anmerkung zur Umkleidekabine in der Poolanlage haben wir zur Kenntnis genommen. Es ist immer schön, Feedback von unseren treuen Gästen zu erhalten. Wir bedauern, dass das Entertainment nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch vollständig überzeugen können. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Bahia del Este