Tanja
Alleinreisend • Februar 2025
Saubere Zimmer und freundlicher Service, ideal für eine kleine Auszeit.

Ich kann das Hotel sehr empfehlen. Ausstattung, Lage, Sauberkeit und Service sind super. In der ruhigen Nebensaison hatte ich hier eine wunderbare kleine Auszeit. In der Hochsaison mag das vielleicht anders aussehen, da die Gegend dann sicher sehr voll ist.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Mein Zimmer (im 5. Stock) war sauber, geräumig, und hell mit seitlichem Meerblick vom Balkon. Alles vorhanden, was man braucht. Auch das Badezimmer war modern, sauber und geräumig. Alles bestens.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ich hatte all inclusive Verpflegung und war damit sehr zufrieden. Mir schmeckte das Essen gut. Vom Frühstück bis zum Abendessen war immer reichlich von allem vorhanden. Das Mittagessen lies ich allerdings meist aus oder war auswärts essen. Der Service im Hotel-Restaurant war sehr freundlich, aufmerksam und schnell. Teilweise gab es situativ etwas Andrang an bestimmten Stationen am Buffet zu den gängigsten Essenszeiten.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Die Angestellten waren im ganzen Haus jederzeit überaus freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Angefangen beim herzlichen Empfang an der Rezeption, über das Zimmerpersonal, Spa und Hotel-Restaurant - alle Mitarbeitenden waren sehr freundlich und machten einen super Job. Ich fühlte mich jederzeit bestens betreut und in guten Händen.

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Ich habe die umliegenden Orte und Buchten zu Fuß erkundet und die schöne Natur (Punta N‘Amer) an der Küste genossen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Tanja

Liebe Tanja, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für diese überaus positive Bewertung bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt rundum genossen haben. Ihr informatives Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. In der Hoffnung, dass wir Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Das Management des allsun Hotels Bahia del Este