Wohlfühlhotel der Spitzenklasse, auch im Jahr 2023 schon mehrere Male wählte ich nicht ohne Grund dieses Hotel aus. Strandnah, ruhig mit einem Top-Personal in allen Bereichen
Es ist mir ein Bedürfnis das herausragend, qualitativ unschlagbare Fitnessprogramm hervorzuheben. Danke hoch 1000 an die liebe Simone, die mir und den anderen Mitstreitern ein tolles Workout nach dem anderen präsentiert hat. Spontan, durch eine wirklich räudige Wetterphase, hat sie zusätzlich ein Programm auf die Beine gestellt. Professionell und soooo charmant. Daanke nochmals aus der Ferne. Tolle Wellnessanlage mit Außenbereich.. Täglich genutzt, WOW
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren wiederholten Aufenthalt in unserem allsun Hotel Bahía del Este zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen ganz besonders unser Fitnesssangebot in bester Erinnerung geblieben ist. Ihr Lob werden wir sehr gern weiterleiten. Martina, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Das Management des allsun Hotels Bahía del Este