Es ist ein sehr altes Hotel demendsprechend ist auch die Einrichtung. Das Badezimmer veraltet und die Fliesen teilweise kaputt. Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig, selbst das Badezimmer wurde nur nach Aufforderung gesäubert. Wir sind das erste mal so früh geflogen(Juni) und in dem ganzen Ort waren fast nur ältere Leute. Das Wetter war sehr angenehm, nicht zu heiß aber auch nicht kalt.
Wir hatten ein sehr kleines Zimmer es stand ein Doppelbett und eun kleiner Tisch mit einem Sessel drin. Neben dem Nachttisch lag noch was von dem Vormieter (ein Flaschendeckel und ein Labello) (nicht zu übersehen!). Auch die Badewanne wurde nur einmal (in einer Woche) sauber gemacht obwohl Dreck drin war. Wenn man die Stöpsel von der Badewanne und dem Waschbecken nicht drauf machte war in dem Raum so ein Gestank, dass wir nicht einmal in dem Zimmer bleiben konnten. Großer Balkon mit 2 Stühlen und einem Tisch, aber keine Wäscheleine, die gab es erst bei teureren Zimmern. Wir waren dort NUR Econemie! (So wurd es uns dort gesagt) Bettwasche wurde nie gewechselt und Handtücher nur dann, wenn man sie auf den boden gelegt hatte. Das beste war aber immernoch die Aussenlampe, die konnte man nicht selber bedienen die ging um halb elf aus und meißtens geht die erste gar nicht an. Nach mehrmaligem fragen wurde uns dann gesagt die Anlage sei kaputt!
Es gab ein Restaurant was wirklich schön war. Dort war es sehr sauber und hinter dem Buffet standen immer Köche die darauf achteten, dass es immer genug zu essen gab und wenn etwas runterfiel vom Löffel es sofort wieder weg machten. Nur die Köche konnten nur Spanisch, sodass man nicht fragen konnte was das ist. Die Kellner und die Köche waren sonst sehr nett.
Auf Freundlichkeit wird in diesem Hotel nicht sehr viel wert gelegt. Am Ende bekamen wir noch nicht mal eine gute Rückreise gewünscht und nachdem wir uns über die Sauberkeit beschwert hatten bekamen wir nur das nötigste gesagt. Hinter der Rezeption konnten einige kein Deutsch, sodass wir auf Leute warten mussten.
Die Entfernung zum Strand war optimal (ca. 2min.). Auch der Supermarkt war direkt um die Ecke. Nahe Bushaltestellen und auch der Weg bis in die Hauptstraße war ganz ok.
Der Pool war sehr schön, zwar klein aber sehr sauber und es gab einen extra Teil für Kinder im Schatten. Ein etwas kleinerer Pool war mit Massageliegen und Duschen versehen. Dei Animation war total schlecht, es gab einen älteren Animateur der alles gemacht hat. Es sollten einen Discoabend geben wo jedes 6. Lied das gleiche war und nur ganz alte Lieder. Das Programm wird jede Woche wiederholt und ändert sich nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|