Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Georg (61-65)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöne Urlaubswoche

Die Renovierung des Hotels ist gelungen, helle freundliche Farben, moderne Materialien. Schöne Möbel und Sitzecken im Foyer und im Restaurant. Der Saunabereich mit Ruheraum und der Pool ist besonders geschmackvoll ausgestattet. Unser Zimmer war in der 5.Etage mit herrlichem direkten Meerblick,- traumhaft. Wir wollten nur mal relaxen und hatten deshalb ein Hotel mit Wellness - Möglichkeit und all inclusive gesucht. Unsere Erwartungen wurden hier voll erfüllt.

• Gut
  • Alles neu, gute Betten, sehr schönes Bad mit ebener Dusche, schöne Materialien, Flach - TV an der Wand, viel Platz im Schrank. Wir empfanden unser Zimmer etwas klein, reicht gerade so. Wir konnten aber sehen, dass andere Zimmer etwas größer waren. Aber unser Blick direkt vom Bett auf das Meer entschädigte uns.

• Gut
  • Zu jeder Mahlzeit konnten wir für uns ein Highlight entdecken. Die Speisen waren schön angerichtet und wurden immer wieder aufgefüllt. Manchmal hatten wir den Eindruck, dass bestimmte Speisen hätten etwas wärmer sein können. Genossen haben wir das Angebot an Gemüse, spanischen Spezialitäten und das frische Obst. Zur Leistung gehörten auch die Getränke. Hier gab es leider nur jeweils eine Sorte Wein und ein Espresso, der seinen Namen wirklich nicht verdient hat. Zum Glück konnten wir gegen zusätzlicher Bezahlung einen guten Espresso dann jeweils bestellen. Gerne hätten wir auch gegen Bezahlung einen guten spanischen Rotwein getrunken, aber das machen wir nun halt wieder zu Hause.

• Gut
  • In dem Haus besteht eine positive Grundstimmung, die vom ganzen Personal getragen wird und vermutlich von der ebenso freundlichen und aktiven Hotelchefin ausgeht. Wir wurden immer sehr freundlich bedient und unsere Putzfrau war die Fröhlichkeit in Person. Im Restaurant ist engagiertes Personal am Werk, wir mussten selten auf unsere Getränke warten.

• Gut
  • Die Lage des Hotels halten wir für ideal. Guter Ausgangspunkt für eine ausgedehnte Strandwanderung und direkt in das Naturschutzgebiet, oder einmal um die Ecke, und man ist mitten in der Einkaufsmeile. Jetzt im März war es natürlich noch überall ruhig.

• Wellness
    • Sport

Wir benutzen täglich den Fitnessraum, der mit guten neuen Geräten ausgestattet ist. Sehr schöne Sauna mit Garten und modernen Duschen. Pool und Whirlpool sehr modern und auch hier wie im Saunabersich mit schönen Liegen ausgestattet. Eine junge Sportstudentin war für die Animation zuständig und wir genossen die Aktivitäten mit Gymnastik im Pool und im schönen Gymnastikraum. Wir hatten sehr viel Spass dabei.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Georg

Ein herzliches Dankeschön für diese nette Bewertung. Wenn unsere Gäste mit einem solch gelungenen Urlaubserlebnis nach Hause zurückkehren und sich rundum wohlgefühlt haben, ist das für uns ein schönes Kompliment. Ihre Bewertung nehmen wir zugleich als Anreiz, auch weiterhin mit Freude und einem Lächeln dafür zu sorgen, dass unsere Gäste einen gelungenen Urlaub verbringen können. Es wäre schön, Sie auch in Zukunft wieder als Gäste im Hotel begrüssen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Bahia del Este.