Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Madlen & Rico (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöner, erholsamer Badeurlaub

Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Die Renovierung erfolgte im Frühjahr 2011. Die angegebenen Sterne sind unserer Meinung gerechtfertigt. Zu unserem Reisezeitraum waren überwiegend deutsche Urlauber dort. Es waren nahezu alle Altersgruppen vertreten. Zu empfehlen ist ein Besuch des "Store and More" am Rande der Fußgängerzone von Cala Millor. Dieser ist bekannt durch die TV-Sendung Goodbye Deutschland von VOX.

• Gut
  • Die Zimmer sind alle neu renoviert und sehr modern ausgestattet. Die Zimmer verfügen alle über einen Balkon/Terasse mit meist seitlichem Meerblick und sind alle mit einer Klimaanlage ausgestattet. Der einzigste Nachteil war, damit die Zimmer recht hellhörig waren.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über eine Bar und einem Speisesaal. Das Essen war gut und immer für jeden etwas dabei. Es wurde immer vor den Augen der Gäste gebraten. Mit AI gab es an der Bar u.a. eine große Auswahl an Mixgetränken und Coktails. Zu allen Mahlzeiten konnte man sich außerdem mit Kaffee, Cappuccino und weiteren Getränken bedienen lassen.

• Gut
  • Das Personal konnte zum überwiegenden Teil gut deutsch und war immer sehr freundlich. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und war immer in einem sauberen Zustand.

• Der Strand ist ca. 100 m vom Hotel entfernt. Die Fußgängerzone liegt direkt hinter dem Hotel. Der feinsandige Strand geht flach abfallend ins das kristallklare, türkisfarbene Meer über. Der Tranfer vom Flughafen dauert ca. 1,5 Stunden. In unmittelbarer Nähe befinden sich Discotheken und viele Coctailbars. Verschiedene Ausflugsmöglichkeiten werden vom Reiseveranstalter angeboten, wie Inselrundfahrten, versch. Bootstouren usw.

• Gut

Es gab ein kleines aber aureichendes Animationsangebot, mit z. B. Dartspiele am Pool und Abends Live-Musik, jedoch wenig Angebote für Kinder. Der Poolbereich war stets sauber. Wir konnten sehen wie Wasserproben entnommen wurden. Es waren ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Am Strand konnte man Liegen und Sonnenschirm für 12 Euro am Tag mieten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Madlen & Rico

Wir bedanken uns für diese nette Bewertung und freuen uns, dass Sie den Urlaub bei uns genossen haben. Wir werden auch weiterhin an unserem Service arbeiten und würden und freuen, Sie auch in Zukunft wieder als Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Die Direktion und das Personal des Hotels Bahia del Este.