Die Nähe zum Strand war sehr gut. Am Pool war jederzeit ein Platz, sowohl in der Sonne als auch im Schatten zu haben, ebenfalls sehr gut. Zu den einzelnen Rubriken unten mehr ... Alles in allem ein wirklich gutes, zweckmäßiges Hotel mit kleinen gastronomischen Mängeln.
nach Aussagen anderer Gäste in ca. 2013 renoviert, Zimmer zu jeder Zeit sehr sauber, ausreichend in der Größe, Betten waren ziemlich hart, je nach eigenem Befinden.
findet in Buffetform zu allen Mahlzeiten statt. Aus unserer Sicht angemessen abwechslungsreich und vielseitig. Wermutstropfen waren die zum Teil verschmutzten bzw. abgenutzt wirkenden Teller und Gläser, ich denke, hier lässt sich vom Management leicht Abhilfe schaffen, so das wir uns beim nächsten Mal zum Thema Gastronomie zu gut bis sehr gut bewegen würden. Dies und eventuell eine neue Bestuhlung im Restaurant, unter Umständen neue Tische, und die von den Reiseanbietern vergebenen sowie die landestypischen 4 - 4,5 Sterne wären gerechtfertigt, aktuell hätten wir 3,5 bis 4 vergeben.
zu jeder Zeit sehr aufmerksames, nettes und freundliches Personal, sowohl an Rezeption, Gastronomie, Zimmerdamen und vor allem die Damen und Herren vom Animationsteam
ca. 1 Minute bis max. 2 Minuten sowohl zum Strand als auch zur Einkaufsstraße von Cala Millor, dennoch ruhige Lage des Hotels.
Das Freizeitangebot im Hotel ist aufgrund der Größe bzw. Kleine des Hotels sehr großzügig. Es wird immer etwas angeboten, gleichzeitig ist die Animation zurückhaltend und doch vorhanden, was für uns persönlich ein großer Pluspunkt war. Die Damen und Herren der Animation waren zu jeder Zeit und zu jedem Thema ansprechbar und immer und jederzeit sehr gut gelaunt, freudlich und hilfsbereit. Gina, Tim und eine weitere Dame haben ein sehr gutes Gefühl für die Gäste, sind sehr kompetent und engagiert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|