Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Christian (46-50)
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub mit kleinen Schönheitsfehlern

Das Hotel ist für spanische Verhältnisse nach meiner Auffassug als mittelgroß zu bezeichnen. Eingestuft ist das Hotel mit 4 Sternen Landeskategorie, diesen Anforderungen entspricht das Hotel auch voll. Wir hatten HP gebucht. Erfreulich war, dass die Getränke beim Abendessen inklusive waren. Die Verpflegung war an sich gut. Da wir außerhalb der Hauptsaison ( Ende März ) dort waren, waren viele ältere deutsche Gäste anwesend. Wir empfanden das nicht als störend, da sich die ältere Generation in der Regel im Hotel wesentlich besser benimmt, als die jüngeren Gäste. Dass Hotel bietet auch All inkl. an , wobei auch alkoholische Getränke bis 24.00 Uhr an die Gäste kostenlos ausgeschenkt werden. Als leider negativ haben wir die vermutlich bauartbedingte Hellhörigkeit des Gebäudes empfunden. Obwohl rechts und links Zimmer frei waren, haben wir trotzdem die Lebensäußerungen aus den anderen Zimmern mitbekommen. Nachts war es auch möglich, dass Leute vor dem Hotel mit hupenden Autos herumfuhren sind und auch sonstigen Lärm veranstaltet habe, was allerdings nicht jede Nacht vorkam und auch nichts mit dem Hotel an sich zu tun hat, sondern halt mit der Einstellung einiger zu Höflichkeit und Rücksichtnahme. Von diesen Störungen waren mit Sicherheit auch andere Hotelanlagen betroffen. Wer Ruhe und Erholung sucht ist in diesem Hotel in der Nebensaison mit Sicherheit am richtigen Platz, sofern ihn die Helllhörigkeit der Zimmer nicht stört( allerdings generell ein Problem in Hotels). Wer die Insel erkunden will, wird gegenfalls ein Auto mieten müssen. Die Busverbindungen haben wir nciht getestet , so dass wir keine Auskunft darüber geben können. Fahrräder können an allen Ecken gemietet werden. Ein wenig ´Fitness ist allerdings erforderlich, das es in Mallorca oft rauf und runter geht. In Calla Millor kann man an der Strandpromenda entlang laufen. Kleine Geschäfte und Lokale laden zum Verweilen ein.

• Gut
  • Die Zimmer waren nicht nur ausreichend groß, sondern auch sehr geschmackvoll eingerichtet. Auch das Badezimmer war sehr ansprechend und stets sauber. 4 Sterne Landeskategorie sind sicher diesem Hotel angemessen. Vergegenwärtigen sollte man sich aber auch,dass es sich nicht um 4 Sterne der DEHOG handelt, allso im Ritz befindet man sich nicht. Allerdings muss man dann auch die Preise entsprechend sehen. Auch hier gute bis ser gute Noten für dieses Hotel.

• Die Speisen waren für unsere Verhältnisse etwas eintönig, aber in guter Qualität. Es wurde stets darauf geachtet, dass genügend an Speisen vorhanden ist. Die Getränke beim Abendessen waren trotz HP inklusive. Das Verhalten des Personals war stets vorbildlich, ich gehe davon aus, dass nur gut ausgebildete Kräfte zum Einsatz gekommen sind. Einen solchen Service, wie in diesem Hotel haben wir leider nicht immer erlebt.

• Hervoragender Service in allen Bereichen. Angefangen vom freundlichen Empfang an der Rezeption, über das Personal im Speisezimmer. Ebenso ist der Zimmerservice hervorragend und sehr dezent im Auftreten. Sofern es für deutsche Gäste wichtig ist, soll erwähnt werden, dass das gesamte Personal über ausreichende Deutschkenntnisse verfügt und stets freundlich und professionel auftritt. Es wurde täglich durch das Hotel ein Programm für die Gäste angeboten und auch die Reiseleitung war regelmäßig vor Ort anwesend

• Calla Millor ist ein kleiner, aber touristisch stark geprägeter Ort. Vom Hotel aus ist man in ca. 1-3 Minuten am Strand. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind am Ort ausreichend vorhanden. Allerdings wer einen Ortswechsel nach Palma ( ca, 70km) plant, ist auf Busverkehr, nicht immer regelmäßig ,oder auf das Anmieten eines Leihwagens angewiesen. Viele Gäste buchen auch Fahrräder, die gegen geringe Gebühr für einen Tag zu mieten sind. 6 Sonnen

• Gut

Vorhanden ist ein Pool im Außenbereich und ein Hallenbad. Auch das Hallenbad erfüllt seinen zweck, allerdings hatten wir das Gefühl, dass sehr viel Chlor im Wasser war. Sofern die Plätze am Pool im Außenbereich in der Hauptsaison knapp werden könnten, kann man einfach in 1-2 Minuten zum Strand laufen und dort baden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2010
    Vorname:Christian

Vielen Dank für die ausführliche Bewertung über unser Hotel. Dass Sie ganz besonders mit dem Service unseres Hotels zufrieden waren, freut uns sehr. Die wenigen Kritikpunkte nehmen wir selbstverständlich sehr ernst . Seit einigen Tagen haben wir einen neuen Küchenchef der angehalten ist, noch mehr Abwechslung in den Speiseplan zu bringen. Es wäre schön,wenn Sie sich bei einem weiteren Aufenthalt davon überzeugen lassen könnten. Es grüsst Sie herzlich aus Cala Millor Die Direktion und das Personal des Hotels Bahía del Este